Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 22:33 
Аватара пользователя
Здравствуйте! Месяц назад произошел инцидент со мной. Решился бросить пить и не пил пару дней ,затем ближе к вечеру начались, слуховые галлюцинации. Трое суток не спал , слушал голоса как они меня обсуждают , всю мою жизнь выплескивают, также были угрозы в мой адрес, но как-то я не подавался , этому всему . просто слушал и анализировал, конечно страх был. Ходил на работу , конечно со страхом и опаской , но днем как-то легче было. С коллективом старался не контактировать без причин. так как я тоже слушал ихние обсуждение , после работы бегом домой , приятелям говорил что не могу сегодня говорил что заболел пью антибиотики и бухать не могу . И вот так все это длилось три дня . На работе заметили что со мной что-то не так . так как я не выпиваю с ними . и избегаю их. Дома ни кто нечего не заметили . Радость у них была что не пью. Когда это все закончилась . Я уволился с работы, перестал отвечать на звонки приятелей, перестал выходить из дома. Не могу сконцентрироватся на чем-либо, внимание рассеянно. Иногда выхожу из дома . в магазин . Дело в том походка шаткая , нервничаю без причины , появляется скованность . разговариваю очень тихо, что все время меня переспрашивают. Дома все молчат вроде их все пока что устраивает . Не пью радость у них , да и сыну начал уделять внимание , столько нового узнал о нем , да и давно они меня не видели трезвым. Но я понимаю что это так не может больше продолжаться ,начинаю сходить сума . Мне хочется жить нормально полноценной жизнью . Доктор как можно помочь мне ??? И как долго это может длится ?


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 06:14 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 8 месяцев 6 дней
Делирий - грозное осложнение, которое требует квалифицированной помощи. Нужно было ехать в стационар.
После этого состояния, особенно без лечения могут наступить осложнения в виде разнообразных признаков поражения мозга.
Какие именно у вас осложнения и как долго они будут проявляться я сказать не могу. Ставить диагнозы по интернету неправильно.
Нужно обратиться к неврологу, все ему честно рассказать и получать терапию.
*
Что вы сейчас делаете для того, чтобы не начать пить? Это важно, потому, что зависимость возьмет свое, возможны повторные срывы.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: