Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 07:33 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 месяца 29 дней
Добрый день.
Кратко. Врач скорой, Питер, работа сутки через сутки, выходные с бутылкой. Живет один с котом. Рассказали ему про АА, шаги, группы - все отрицает, но! мысль закралась. Отрицает, потому что отлично по психиатрии в военной мед академии. Сейчас сам спасает отца, который тоже военный врач, и уже организм отказывается работать от пьянства. Очень за него переживаем. Посмотрели ваш фильм и там проскользнуло, что есть группа врачей АА. Не знаем как нам быть, сами еще новички. Конечно, должно быть его желание прекратить употреблять, но смотреть как он страдает невозможно.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 09:24 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 8 месяцев 7 дней
Да, я пытался делать такую группу. Но ничего не вышло.
В вашем случае важно, чтобы человек сам попросил о помощи. Да, ему, как врачу, наверное, будет легче общаться в другим врачем, если есть такое желание - я буду ждать, когда он со мной свяжется.
Я многих жду. Очень многих.
Многих, к сожалению, так и не дождался...


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

Алик, CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: