Капельница!!!

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Сила мысли

Капельница!!!

Сообщение Сила мысли » 13 июл 2018, 07:56

За свои 37 лет ставил как минимум 10 капельниц, толку , как мне показалось было 0, то в вену не попадут, то вставал через час и начинал пить, что она вообще делает.а один чудо доктор говорил что к вечеру буду как огурец! С учетом что пил 5 дней, так что !? Банальный развод и шерлотансиво? Спасибо за ответ

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 8 месяцев

Капельница!!!

Сообщение Стец » 13 июл 2018, 20:33

Мне не очень интересно отвечать на ваши вопросы.
Ну, откуда я знаю, что вам говорил один доктор и что он намеревался делать?
Капельница - это роскошь, которую некоторые могут себе позволить. Если состояние тяжелое, больного нужно госпитализировать, если не очень, похмелье можно пережить и без капельницы.
Но больные требуют, они хотят пить без последствий, считают, что у них достаточно денег, чтобы вызвать на дом пиццу, девушку а потом доктора. Да, эти капельницы давно превратились в городскую услугу, что-то вроде водопроводчика или мытья окон. Насколько это правильно? Я не знаю. Спрос есть, значит будет и предложение.
*
Как у вас дела на пути изменения себя? Что получается, что нет? Как вам удается сохранять трезвость?
Трезвость на ненависти и разоблачениях нестабильна. Такая "трезвость" сожжет вас изнутри.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»