Почему?

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Анэт

Почему?

Сообщение Анэт » 14 июл 2018, 16:01

Доктор скажите почему. У меня все время рвота, как выпью? Я выпить хочу и забыться а провожу все врем туалете с унитазом.. Как мне напиться? :cry_ing:

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 8 месяцев 5 дней

Почему?

Сообщение Стец » 14 июл 2018, 18:20

Не знаю. наверное, это панкреатит. Так что дело плохо.
Спрашивать у меня. как вам напиться, как-то даже не прилично. Несколько лет назад я бы, возможно, даже обиделся. А сейчас кроме сострадания ничего не возникает.
Вот как человека болезнь то в превращает в ничтожество. Кто-то думает, как бы что-то хорошее сделать, ну, или, хотя бы красивое, как кому-то помочь, хотя бы себе. Есть те, кого беспокоят судьбы мира или отечественного автопрома.
А у вас есть только одна главная задача - напиться. Наверное, это скучно, хотя.. решайте. Вам виднее.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»