Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 07:01 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 23 дня
Здравствуйте!
Наверно я все-таки созрел. Столько потеряно, что с нормальной точки зрения покажется идиотизмом высшей марки -- как можно по своему согласию уничтожить столько всего ценного, нужного, любимого... Сколько интересных работ, семью, про финансовую сторону даже думать муторно. walllllll За свои 19 лет почти систематических (раньше меньше и реже, ну а потом, как понимаете, больше и чаще) прошел почти все круги этого кошмарного путешествия. Со всеми сопутствующими прибамбасами. Перепробовал (как и все, наверно) всю гамму наших чудодейственных методов (какое-то коррекционное лазерное кодирование, кодировку дисульфирамом (Esperal CX), Радотером, по два-три раза каждого, иглоукалывание и Бог знает что еще, просто не помню если честно). Сейчас есть (слава Господу!) семья. Два с половиной года. Как эта девушка меня до сих пор терпит, я не знаю. Я работаю (на этой работе на меня иногда закрывают глаза, не в похвальбу себе я неплохой специалист). Не хочется потерять последнее, тогда можно будет, наверно, махнуть рукой и расслабиться. Что вы мне посоветуете? Если будет надо, изложу свой анамнез подробнее. Спасибо, что так долго читали мою "эпопею"! Надеюсь, до связи!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:39 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 8 месяцев 10 дней
У меня есть книжка Как не пить
И -главное- начинаем ходить на собрания АА
*
Ну и молодец, что решился. Если понял, что на дне, это страшный день, но хороший. И именно с этого дня может начать что-то меняться. Раньше было рано. (не настолько плохо, чтобы быть готовым? :-))


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: