Кодирование

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Гость

Кодирование

Сообщение Гость » 11 ноя 2018, 11:24

Здравствуйте,доктор.Меня зовут Наталья.Хочу закодироваться в Москве эспералью.Сама не могу справиться с проблемой алкоголизма.Подскажите,пожалуйста,клинику в Москве возле аэропорта,боюсь потеряться .В стране,которой я живу эта процедура запрещённа.Мне нужен сейчас,,костыль’’,иначе я сопьюсь.Спасибо!

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 4 месяца 4 дня

Кодирование

Сообщение Стец » 13 ноя 2018, 19:15

Я не в Москве, клиник не знаю. Да и рекламировать ничего не буду.
Процедура эта проста, так что в любой клинике будут делать то же самое, что и везде.
*
Важно понимать, что этот "костыль" нужен для того, чтобы учится "ходить". Если вы не будете начинать менять себя, изменять свою сущность, не смените приоритеты, ценности, модели поведения и способы реагирования. В общем, весь смысли жизни, вы очень рискуете оказаться на четвереньках сразу после того, как костыль отберут.
"Подшиться" на всю жизнь нельзя.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»