ты типа своё мнение высказала?
Может ты и чел. хороший.
Но чёта ава твоя очень похожа на мультяшную голову в моём любимом клипе Эм.

Чего это рано?Веерная писал(а): Для белочников ещё рано,после Рождества наверное..
siesta, здравствуй!siesta писал(а): Теперь не боюсь.
Делирий это удел запойных,siesta писал(а): белки
Мутный КЭП писал(а): Таких людей на нашем Форуме я не так уж и много знаю.
Присуждаю тебе звание продвинутого алкашаДжемма писал(а): к таким людям отношусь и я
Мутный КЭП писал(а): суждаю тебе звание продвинутого алкаша
Мутный КЭП писал(а): Инна, с Новым годом!
Каковы критерии?Денис писал(а): Может ещё выберем самого самого матерого Олкаша?
5 раз по поводу алкоголизма, добровольно, но не в делирии, хотя насмотрелся на белочников. После 7 дней, даже 8 вроде, но по 1.2 литра, какие -то неприятные видения были, когда глаза закроешь, но это не белка, а предделирий. А так насмотрелся. Сосед по палате рассказывал, иду ночью....как уснуть не может так гулять, один живет, страшно.....смотрю Христос высотой метров 15, я на колени, молиться.....а это мужик вышел из своего дома покурить, ну, тот ушлый....заволок его в сени и стакана 1,5 водки, отпустило.....а свояка покойного в дурку вез, бутылку споил, а его не берет, всего трясет, на полусогнутых, во, как!04 янв 2019, 13:15 Училка писал(а): ↑ Иванес, ты же был в дурке? По какому поводу тогда? Извини, если ошиблась
Главное, чтоб не рождественские встречиsiesta писал(а): "Рождественские рассказы". Как мило
Тикондерога писал(а): Главное, чтоб не рождественские встречи
смех сквозь слёзы Жутко,главное то,что выпитые 100гр не помогали унять рыжую,а ещё более усиливали Как в театре побывала,честное слово!!!Berta писал(а): Боже, как же это страшно даже по рассказам, хотя тогда мне было смешно
До истинных запоев допился, трясло как цуцика, предделирий маячил, но "белку" не словил,Денис писал(а): Каждый из нас отличился по своему.