Полька опасно без стакана.Поля писал(а): тут,пойду вникать

Полька опасно без стакана.Поля писал(а): тут,пойду вникать
Честно говоря, не совсем поняла...Суть не уловила...Кэти писал(а): Брось. Сцуко. Пить. Все. Не бросаешь - хана тебе. Все.
Акуенная краткая история.слов нет. Зашел, укололся, вышел. Вуаля. Здоров. И такой сердитый голос за спиной, - Следующий...Лена Костина писал(а): проходишь с наставником(это человек который их прошёл) и всё,
я вот даже не заходя в "кабинет" споткнулась, так и не вошла потом....Эдди Дин писал(а): Зашел, укололся, вышел.
Нет. Сидит гуру.который тебя вылечит.08 янв 2019, 16:27 Эдди Дин писал(а): ↑
Акуенная краткая история.слов нет. Зашел, укололся, вышел. Вуаля. Здоров. И такой сердитый голос за спиной, - Следующий...
оно такое и должно быть- но алкаш алкашу рознь - кто-то после этого в запой уйдет и на форум не придет больше, а кто-то начнет тут сидеть и говорить. та я так - мысли вслух - вылезаю из дерьма.Глафира писал(а): Какое отношение к алкашам действующим??? Точнее, какое оно должно быть??
ollesja писал(а): Она существует лишь потому, что программа 12 шагов действительно работает .И рассказывать о ней безусловно нужно. Но эмоциональная вовлеченность в данном случае играет злую шутку, дискредитируя благую весть. Особенно учитывая огромные пласты скепсиса и предубеждений.
Эдди Дин писал(а): я пришел в Сообщество в 12-м..и только щас начинаю понимать сколько песка нанесло туда за 80 лет с лишним.
Меня сначала заинтересовало, когда я искала выход...Yula писал(а): Меня бы тоже отпугнула
Потеряно много! Муж- 30 лет брака. Жилплощадь - квартира его. Пока на съемной. Еле держусь. чтоб не свихнуться, стала пить по немногу, но почти каждый день.Чебурашка писал(а): Что потеряно-муж? Не великая потеря. Почему выгнал из квартиры? Имущество совместное?