Жизнь без пьянки
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Лена
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 2 месяца 13 дней
Жизнь без пьянки
На улице, кстати, здорово так! Без всяких эйфорий. За городом есть заводик в стадии банкротства, а перед ним 1 км почти целого асфальта. В нашем городке тетенькам моего возраста только водку жрать у фонтана прилично, так что ролики убиваю там. Нет праздношатающихся граждан, слабоумных велосипедистов, машин, и комаров пока что. Есть лес, заброшенные дачи (видимо администрация или какие другие правоохренители опять наехали), туча соловьев и низко летающие утки. Все цветет, пахнет и чирикает, как в последний раз. Подснежники белые, жаль, уже отцветают. Пришлось в качестве бонуса нарвать осиротевших нарциссов.

-
Лена
13 лет 2 месяца 13 дней
Жизнь без пьянки
Его название нужно знать только для того, чтобы объезжать стороной. Он из серии "деревню сжечь, всех расстрелять!". Назовем его Догвилль, для краткости hiyaeh
-
Вит
5 месяцев 1 день
Жизнь без пьянки
И всё-таки?
"Догвилль"-это вы оставьте для другой компании, этого мне не надо.
Ваш искромётный юмор я оценил.
"Догвилль"-это вы оставьте для другой компании, этого мне не надо.
Ваш искромётный юмор я оценил.
-
Тата
13 лет 7 дней
Re: Жизнь без пьянки
Красиво! Пойду и я сейчас прогуляюсь на улицу...Правда не в леса,а в ближайшую круглосуточную- аптеку - отоваривать рецепт на фенезепем! Третья ночь идет вообще без сна!!!1Лена писал(а): ↑На улице, кстати, здорово так! Без всяких эйфорий. За городом есть заводик в стадии банкротства, а перед ним 1 км почти целого асфальта. В нашем городке тетенькам моего возраста только водку жрать у фонтана прилично, так что ролики убиваю там. Нет праздношатающихся граждан, слабоумных велосипедистов, машин, и комаров пока что. Есть лес, заброшенные дачи (видимо администрация или какие другие правоохренители опять наехали), туча соловьев и низко летающие утки. Все цветет, пахнет и чирикает, как в последний раз. Подснежники белые, жаль, уже отцветают. Пришлось в качестве бонуса нарвать осиротевших нарциссов.
![]()
![]()
-
Admin
25 лет 8 месяцев 26 дней
Жизнь без пьянки
Ты еще валерьянку вспомни с пустырником. Перечисленные препараты это фигня полнейшая. Транки посерьезнее, но тоже особо не парься (я их пять лет пил и ничего, не подсел), просто меняй их почаще, этих бензодиазепинов как грязи. Самый убойный седативный эффект из мной опробованных у радедорма (нитрозепама) и реладорма (аццкая смесь диазепама и барбитуры). Уставать конечно нужно, на свежем воздухе повкалыватьТата писал(а):афобазолы,донормилы
-
Вит
5 месяцев 1 день
-
Admin
25 лет 8 месяцев 26 дней
Жизнь без пьянки
Где ты пропаганду увидел? Это личный опыт. Виталик, водка намного хуже транков, идейный ты наш, действующий. 
-
Вит
5 месяцев 1 день
Жизнь без пьянки
Нет, водка намного лучше. Это тоже личный опыт
И он ничем не хуже твоего.
А твой личный опыт и есть не что иное как пропаганда, ибо в авторитете большом ты тут
Стыдно, брат. Стыдно-и нехорошо. (с)
А твой личный опыт и есть не что иное как пропаганда, ибо в авторитете большом ты тут
Стыдно, брат. Стыдно-и нехорошо. (с)
-
Дюс
17 лет 11 месяцев 18 дней
Жизнь без пьянки
Лучше водку с радедормом-во тема
последствия поведения обеспечены и не предсказуемы
последствия поведения обеспечены и не предсказуемы
-
Evita
-
Лена
13 лет 2 месяца 13 дней
Жизнь без пьянки
Ну, не совсем на улице
Подальше ухожу. В Н.Новгороде везде усиленно строят ФОКи, парковки, ТЦ и проч. - т.е. парки усиленно вырубают. На набережной Волги ради того, чтоб построить очередной кабак пересадили столетние ели - с разрешения природоохранителей ессно. Даже в состоянии грандиозного забуха можно было предположить, что они не приживутся. Но те деятели видимо черезвые были.
Но сейчас весна все равно берет свое. Обожаю этот момент - первая зелень, листья на деревьях только нежными зелеными брызгами обозначены. И море цветов на всех клумбах - тюльпаны, нарциссы. Пользуясь тем, что на первом этаже живу, послала по азимуту соседей с их луковыми грядками и засадила палисадник тюльпанами. Когда расцветают - альпийский луг. Встанешь у окна и тупо смотришь
Тата, особо на дачке не перенапрягайся. Инфаркт и инсульт нафиг не нужен. Организм и так в напряге. Делай посильную работу без резких движений, ну там - пальцем показать где и что посадить или вскопать.
Но сейчас весна все равно берет свое. Обожаю этот момент - первая зелень, листья на деревьях только нежными зелеными брызгами обозначены. И море цветов на всех клумбах - тюльпаны, нарциссы. Пользуясь тем, что на первом этаже живу, послала по азимуту соседей с их луковыми грядками и засадила палисадник тюльпанами. Когда расцветают - альпийский луг. Встанешь у окна и тупо смотришь
Тата, особо на дачке не перенапрягайся. Инфаркт и инсульт нафиг не нужен. Организм и так в напряге. Делай посильную работу без резких движений, ну там - пальцем показать где и что посадить или вскопать.
-
Валентин
12 лет 5 месяцев 14 дней
-
Лена
13 лет 2 месяца 13 дней
-
Admin
25 лет 8 месяцев 26 дней
-
Лена
13 лет 2 месяца 13 дней
-
Валентин
12 лет 5 месяцев 14 дней
Жизнь без пьянки
Лена, ну какие мы злые! Мы добрые (когда трезвые)Лена писал(а):Да ну вас, злые вы. Пойду лучше поработаю reverans
-
Лена
13 лет 2 месяца 13 дней
Жизнь без пьянки
Были бы добрые от "поработать" отговорили бы! Нафиг я дома не осталась
?
Ой! Хочется взять в руки пылающий меч (Юра, Андрей,
простите!) и призывать всех алкашей к покаянию (после превентивной прилюдной порки). У меня эти опасные мыслишки еще до праздников начали появляться. А на сайт, похоже, принесла некоторая нервозность от них.
Вот, блин, приятно было сегодня пьяный бред выслушивать от дебила, кот. считает себя почему-то моим начальником и невъе#енным спецом по совместительству. Ни ему ни ОООшке его уже ничто не поможет. Короче, вопросов теперь два - как бабки свои из него выбить в среду (если есть ли там еще что выбивать после всех коньяков и бля#ей) и как без мордобоя с этой шарашкой расстаться. Второй сложнее - мне в среду уже фиолетово будет его беспомощное состояние.
Ой! Хочется взять в руки пылающий меч (Юра, Андрей,
Вот, блин, приятно было сегодня пьяный бред выслушивать от дебила, кот. считает себя почему-то моим начальником и невъе#енным спецом по совместительству. Ни ему ни ОООшке его уже ничто не поможет. Короче, вопросов теперь два - как бабки свои из него выбить в среду (если есть ли там еще что выбивать после всех коньяков и бля#ей) и как без мордобоя с этой шарашкой расстаться. Второй сложнее - мне в среду уже фиолетово будет его беспомощное состояние.
-
Вит
5 месяцев 1 день
Жизнь без пьянки
А чего это вдруг оне каяться-то должны?Лена писал(а): Хочется взять в руки пылающий меч (Юра, Андрей, простите!) и призывать всех алкашей к покаянию (после превентивной прилюдной порки).
Хотят и пьют, частное дело.
У нас пока относительно свободная страна в этом плане.