Жизнь без пьянки

Обсуждаем причины и предпосылки возникновения алкоголизма и методы преодоления алкогольной зависимости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Лена
Не употребляю алкоголь:
13 лет 2 месяца 13 дней

Жизнь без пьянки

Сообщение Лена » 13 май 2013, 16:15

Да свобода-то у нас вообще безотносительная к чему бы то ни было.
Я это все к тому, чтобы у самой башню не снесло и проповедовать трезвость не пошла по миру. Коллеги говорят и такое возможно. Состояние сейчас мягко говоря нестабильное, а тут еще когда такую фигню нездоровую наблюдаешь - ложись и помирай сразу.
Пусть бухает дальше, если нравится. Но мне-то опять работу искать теперь придется. Самое время, блин! Сваяла щас предложение, от которого отказаться невозможно, сижу теперича этот спам рассылаю между делом ohohoh

Evita

Жизнь без пьянки

Сообщение Evita » 13 май 2013, 16:24

Лена писал(а):сижу теперича этот спам рассылаю между делом
Удачи :-)
Вчера мне на глаза попалась свежая фотка моего городка, весной он особенно очарователен, ни травинки, ни цветочка, все в сером цвете :ps_ih: Почему то тебя вспомнила, думаю послать што ле человеку, для поднятия духа :-):

Лена
Не употребляю алкоголь:
13 лет 2 месяца 13 дней

Жизнь без пьянки

Сообщение Лена » 13 май 2013, 16:26

Пошли лучше фотку, чем над безработными прикалываться :-)

Лена
Не употребляю алкоголь:
13 лет 2 месяца 13 дней

Жизнь без пьянки

Сообщение Лена » 13 май 2013, 16:27

Кстати, а где твою личную можно увидеть? Все где-то достают.....

Evita

Жизнь без пьянки

Сообщение Evita » 13 май 2013, 16:28

Лена писал(а): где твою личную можно увидеть? Все где-то достают...
Да врут все :-) нет никакой жизни,
а фотку если сохранила, вставлю :-):

Evita

Жизнь без пьянки

Сообщение Evita » 13 май 2013, 16:33

Здесь вам не тут, нарциссы не растут :-) Называется - первые весенние цветы)
Изображение

Лена
Не употребляю алкоголь:
13 лет 2 месяца 13 дней

Жизнь без пьянки

Сообщение Лена » 13 май 2013, 16:36

;;-)))
Вот и верь после этого людям! Я то думала все действительно ужасно в вашем городке.

Evita

Жизнь без пьянки

Сообщение Evita » 13 май 2013, 16:50

Как тебе цветочки? :)-(:

Лена
Не употребляю алкоголь:
13 лет 2 месяца 13 дней

Жизнь без пьянки

Сообщение Лена » 13 май 2013, 16:57

Что надо. Зря ты их хаешь :-): Я каждую весну их жду.

А окультуренные попробуй поискать на чужих дачах (лучше на бесхозных - оно безопаснее). Ну или на клумбах при местной админисрации :-). У нас уже петунии с бархатцами начали высаживать искусственно выгнанные. И деревья с кустами зацвели.
Приезжай в Горький. Бутылки - на надь!

Evita

Жизнь без пьянки

Сообщение Evita » 13 май 2013, 17:08

У нас дом хороший, бабульки просто чудо, такие клумбы сажают-загляденье), но зацветет не скоро еще)
Лена писал(а):Приезжай в Горький. Бутылки - на надь!
Далековато будет :nez-nayu:

Лена
Не употребляю алкоголь:
13 лет 2 месяца 13 дней

Жизнь без пьянки

Сообщение Лена » 13 май 2013, 17:23

Ну тогда на фотки будешь завидовать :-): Я, блин, в городской пейзаже. Или это уже не пейзаж будет?
Не все ж Питу здесь одному со своим портфолио дефилировать :-) .

Но это планы на дальнее будущее. Щас надо на хлеб насущный зарабатывать. Дернул же черт связаться с запойником! Еще раз убедилась в том, что подобное притягивается. Знаешь, мне глубоко начхать, что шеф бывает в двух вариантах: пьяный и с похмелья. Ну, не допился еще до точки и хочет продолжать дальше - его дело. 3-й ужасает - деградация личностная и профессиональная. Маленький у него был гешефт, но толковый, если руки приложить. И так все просрать! В общем - наглядный пример того, что пора завязывать.

Evita

Жизнь без пьянки

Сообщение Evita » 13 май 2013, 17:41

Это он так мотивирует других на трезвость) Давай фотке, позавидую :-): pop

Лена
Не употребляю алкоголь:
13 лет 2 месяца 13 дней

Жизнь без пьянки

Сообщение Лена » 13 май 2013, 18:44

Мерло писал(а):Давай фотке, позавидую
Фотки шефа? ОК. В среду будут. Еще и аудиозапись могу сделать. Запасайся валидолом loshavd

Тата
Не употребляю алкоголь:
13 лет 7 дней

Re: Жизнь без пьянки

Сообщение Тата » 14 май 2013, 20:41

Admin  писал(а): Ты еще валерьянку вспомни с пустырником. Перечисленные препараты это фигня полнейшая. Транки посерьезнее, но тоже особо не парься (я их пять лет пил и ничего, не подсел), просто меняй их почаще, этих бензодиазепинов как грязи. Самый убойный седативный эффект из мной опробованных у радедорма (нитрозепама) и реладорма (аццкая смесь диазепама и барбитуры). Уставать конечно нужно, на свежем воздухе повкалывать :co_ol: :-ok-: + фен будешь дрыхнуть без задних ног аки младенецъ.
Юра,спасибо за совет! Хоть немного успокоил...Дача правда помогла,хотя я там в основном на травке валялась,пока бывший,как одержимый с газонокосилкой носился по периметру дачи.Но хоть воздухом надышалась...Итог: 5 часов сна и почему-то чувство страшной усталости по приезду было..Похоже гипероксигенация организма! "!21 мая иду к врачу-пускай выписывает что-то более сильное.

Тата
Не употребляю алкоголь:
13 лет 7 дней

Сообщение Тата » 14 май 2013, 20:46

Мерло  писал(а): Удачи :-)
Вчера мне на глаза попалась свежая фотка моего городка, весной он особенно очарователен, ни травинки, ни цветочка, все в сером цвете :ps_ih: Почему то тебя вспомнила, думаю послать што ле человеку, для поднятия духа :-):
Мерло дорогая previed _flowers_ А ты откуда родом? Такие техногенные страсти рассказываешь... :sh_ok:

Leo

Жизнь без пьянки

Сообщение Leo » 14 май 2013, 20:50

Мерло писал(а):Называется - первые весенние цветы
красотища! - как на марсе :-|-:

Тата
Не употребляю алкоголь:
13 лет 7 дней

Сообщение Тата » 14 май 2013, 21:37

Leo  писал(а): красотища! - как на марсе :-|-:
Что делать? Издержки мегаполиса,увы.... :smu:sche_nie:

Лена
Не употребляю алкоголь:
13 лет 2 месяца 13 дней

Жизнь без пьянки

Сообщение Лена » 15 май 2013, 18:07

Привет!
Посоветуйте как опытные люди. Меня уже задергали вконец - "почему у тебя водительских прав нету?" А мне им что сказать.... На учет не ставили, но под капельницей в марте полежала в нашей наркушке. Меня теперь нарколог бортанёт, если к нему за справкой идти?

SLA-LA
Не употребляю алкоголь:
8 лет 2 месяца 19 дней

Жизнь без пьянки

Сообщение SLA-LA » 15 май 2013, 18:10

Лена
priv А у меня прав и не было никогда, я вечный штурман))) мыслишки иногда посещают, что надо бы на какие права получить, но все как-то недосуг)))

Алк
Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 месяцев 18 дней

Жизнь без пьянки

Сообщение Алк » 15 май 2013, 18:12

Лена писал(а):На учет не ставили, но под капельницей в марте полежала в нашей наркушке. Меня теперь нарколог бортанёт, если к нему за справкой идти?
если на учёт не ставили, то всё в норме должно быть. У моего знакомого такая же история, полежал в наркологии из-за пьянки - но справку выдали на права

Вернуться в «Обсуждение проблем, связанных с алкоголизмом.»