Фундамент трезвости, что это?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 5 месяцев 10 дней
Есть такая хорошая поговорка - жили так как будто никогда не умрут, а умирали так как будто никогда не жили. Мне на этой земле отмерено некоторое количество времени, которым я могу насладиться. Но вместо этого, я гоняюсь за иллюзиями. Постановка вопроса примерно одна и та же: если у меня будет велосипед, то я буду счастлив. И я бегаю за этим лисапедом. Суть в том, что лисапед будет вне зависимости от того - побегу я за ним или нет, но мне надо именно бежать.
-
7 лет 1 месяц 16 дней
-
7 лет 1 месяц 16 дней
barmental1971,
без бутылки не разберешься. Филосовствовать по трезвому еще не научен.

Россия-Швеция 4:0 после второго периода.Вот для меня фундамент трезвости,на сегодняшний вечер,по крайней мере.
-
7 лет 8 месяцев 23 дня
Андрей Агро, Две троечки тоже неплохой задел

Ну бегать за лисапедом далеко не плохое прожигание жизни)) Некоторые просто сжигают себя без всякой целиbarmental1971 писал(а): если у меня будет велосипед, то я буду счастлив. И я бегаю за этим лисапедом. Суть в том, что лисапед будет вне зависимости от того - побегу я за ним или нет, но мне надо именно бежать.

-
7 лет 1 месяц 16 дней
-
8 лет 11 месяцев 7 дней
всю жизнь посвящая именно поиску этой цели .а в это время некоторые просто живут ничего не искав и счасливыLessNik писал(а): Некоторые просто сжигают себя без всякой цели

-
4 года 10 месяцев 24 дня