Последствия употребления

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Назар

Последствия употребления

Сообщение Назар » 20 мар 2019, 07:12

Здравствуйте. Длительно употреблял алкоголь, после чего где-то на второй день запели песни в голове. На четвертую ночь без сна был самый пик, когда мне даже что-то зрительно мерещилось, но потом по убывающей и через неделю всё успокоилось. Но вот шум в ушах остался и теперь уже полтора месяца не пью, а шум всё есть. Когда в какой-то шумной обстановке находишься, его не замечаешь, но когда ночь - хорошо слышен какой-то звон. Раньше такого не было. Скорей всего это предделирий оставил последствия. Стоит ли вообще об этом беспокоиться?

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 4 месяца 21 день

Последствия употребления

Сообщение Стец » 20 мар 2019, 09:55

Делирий лучше переносить в стационаре. Иначе последствия могли бы быть более тяжелыми, иногда и фатальными.
Сейчас можно обратиться к неврологу, чтобы назначил что-то из витаминный препаратов, может, даже, инъекции и какие-то ноотропы, хотя, лично я сомневаюсь эффективности последних.
*
А что вы сейчас делаете для того, чтобы не начать пить? Если ничего, нужно ждать повторных срывов, очередных делириев и всего того, что сейчас, только больше и хуже.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»