Дачники подмосковья. Дачники всех стран, объединяемся!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 4 месяца 29 дней
siesta, очень красивый куст - я хотела все старые повырубить - огромная груша на которой нет груш и три сливы - но они как весной зацвели и все вопросы снялись зачем они нужны)))
-
1 год 5 месяцев 21 день
Искра, у меня только 6 соток
, мы много чего выкорчевали, судя по старым фоткам.
Может и ценные какие, но декоративные кустарники.
Груша осталась, хотя и невкусная, но сочная. Смотрела, в этом году сук толстый, который я привила, может улучшит качество.

Может и ценные какие, но декоративные кустарники.
Груша осталась, хотя и невкусная, но сочная. Смотрела, в этом году сук толстый, который я привила, может улучшит качество.
-
7 лет 4 месяца 29 дней
siesta, ох нихрина себе - ты грушу привила ? Ну ты даешь
-
1 год 5 месяцев 21 день
Искра, уж несколько лет как.
В прошлом году какими-то удобрениями ещё её подкормили, жирные ветки все стали, еле ветку привитую нашла, теперь уже сук, сучище.
В этом году может будут нормальные груши.
Тикондерога посоветовал привить, тоже хотели рубить. Пришлось приобрести прививочный секатор. Прививала много, покупала три сорта прививок в институте садоводства, их ещё половинила. Одна вот прижилась.
В прошлом году какими-то удобрениями ещё её подкормили, жирные ветки все стали, еле ветку привитую нашла, теперь уже сук, сучище.

В этом году может будут нормальные груши.
Тикондерога посоветовал привить, тоже хотели рубить. Пришлось приобрести прививочный секатор. Прививала много, покупала три сорта прививок в институте садоводства, их ещё половинила. Одна вот прижилась.
-
7 лет 4 месяца 29 дней
-
1 месяц 15 дней
Искра, Красная это айва, куст конечно дурацкий, но именно из-за 2-х недель цветения я его и держу.
А оранжевый цветок это Купальница (Trollius) по научному, либо Огоньки или Жарки по простому. Растет как напоминание о долгих северных и сибирских командировках. Там огромные поляны цветут с этими огоньками.
А оранжевый цветок это Купальница (Trollius) по научному, либо Огоньки или Жарки по простому. Растет как напоминание о долгих северных и сибирских командировках. Там огромные поляны цветут с этими огоньками.
-
7 лет 4 месяца 29 дней
Толстячок, я знаю этот цветок - на Алтае видила полянами - вот тоже на память посадила ни видать выполола - может на следующий год вылезет не знаю
-
10 лет 4 месяца 26 дней
Оказывается в стране закончились свои овощи, теперь до нового урожаю тока импорт. Вот интересно, это типо так и планировалось, или так получилось(как всегда)Увеличивая долю личной продовольственной безопасености, насажал всего!Тока луков всяких 5 грядок....погорячился.....Уже вкушаем щавель и ревень. Шарлотка с ревенем весьма....Взошла картоха, вовсю цветет клубника, в теплице колосятцв перцы, огупцы и помидорки.....Клали мы на импорт! 

-
7 дней
-
10 лет 20 дней
-
7 дней
-
10 лет 20 дней
Катюша БМ, Да,природа создала много красоты вокруг. Сейчас делаю сижу фотки с того года,с весны.Подснежники пушистые
Жаль что очень много людей не видят красоту вокруг, красота делает людей добрее и вносит в душу спокойствие ...а видят только свою и соседскую грязь под ногтями

-
7 дней
-
6 дней
-
7 дней
-
7 дней
-
7 дней
-
10 лет 7 месяцев 1 день
-
1 год 5 месяцев 21 день
Муха, шикарнейшие!
И сама отлично выглядишь.
Муха, это тот сорт пиона расцвёл в итоге, который ты хотела? Надеялась, когда покупала.

И сама отлично выглядишь.

Муха, это тот сорт пиона расцвёл в итоге, который ты хотела? Надеялась, когда покупала.
-
10 лет 7 месяцев 1 день
siesta, привет
Настоящий Пастель Элеганс я купила на авито. Один корнем, один продали сразу кустом.
Прошлой весной они зацвели, но маленькие были. Муж ходил сокрушался, за что я отдала такие деньги). А в этом году они оба бахнули вот такими шикарными цветами. Шикарнейшие пионы. Правда цвели 5 дней. Но зацвели самые первые и ароматы стояли огонь.
Вообще столкнулась с большими обманами на рынке цветов сейчас. Новые вид мошенничества какой то. Хоть становись сама честным цветоводом. Подумываю о засадке пустого места пионами и лавандой. В этом году расскажу всё пионы, а потом буду смотреть.
Лаванду тоже заказывала предзаказом разные красивые сорта по предоплате. Так и не дождалась. Деньги правда вернули после переписки.
Обманули с луковицами тюльпанов. Вообще выросли не те цвета. Ну да ладно. Там другие, тоже красивые.

В общем я не помню на чем я остановилась с рассказом о покупке пиона) Я Заказывала на фирме. Мне привезли в итоге не то. Он даже не зацвел еще а растёт уже 3 год. Даже пока не знаю какого он цвета.
Настоящий Пастель Элеганс я купила на авито. Один корнем, один продали сразу кустом.
Прошлой весной они зацвели, но маленькие были. Муж ходил сокрушался, за что я отдала такие деньги). А в этом году они оба бахнули вот такими шикарными цветами. Шикарнейшие пионы. Правда цвели 5 дней. Но зацвели самые первые и ароматы стояли огонь.
Вообще столкнулась с большими обманами на рынке цветов сейчас. Новые вид мошенничества какой то. Хоть становись сама честным цветоводом. Подумываю о засадке пустого места пионами и лавандой. В этом году расскажу всё пионы, а потом буду смотреть.
Лаванду тоже заказывала предзаказом разные красивые сорта по предоплате. Так и не дождалась. Деньги правда вернули после переписки.
Обманули с луковицами тюльпанов. Вообще выросли не те цвета. Ну да ладно. Там другие, тоже красивые.
Спасибо