A | Уважаемые форумчане и гости форума, возникла необходимость в обновлении движка форума, так как он не отвечает современным требованиям вэб-серфинга (например на мобильных устройствах он совершенно неудобочитаем, стиль не адаптирован под современные устройства), в связи с этим давайте обсудим некоторые технические моменты. (см. голосувалку). На форуме за 7 лет скопилось много мусора, есть ли смысл переносить в новую версию всю базу данных (она занимает несколько гигабайт)? Может сделаем здесь архив и будем общаться в новой версии (перерегистрироваться не нужно), перенесем всех пользователей в новый интерфейс и начнем общаться с чистого листа? Или перенесем все "как есть"? Пожалуйста, проголосуйте и выразите ваше мнение, форум это не статический сайт, мнение админа здесь второстепенно, сделаем так, как будет удобно большинству пользователей. |
ВАЖНО! Голосование по техническому вопросу!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 7 дней

-
2 месяца 27 дней
-
10 месяцев 7 дней
Админ, делай как тебе удобней.
От жажды умираю над ручьём...
Это значит от форума отбрасываются пользователи на старых компьютерах. Потеря в людях будет.
-
6 лет 1 месяц 23 дня
Re: ВАЖНО! Голосование по техническому вопросу!
Юра, а у меня все хорошо на андроиде типа "Ходор". Хотя нет, периодически с правого боку страница как бы сужается что-ли. А может это не от этого.
Если по существу вопроса, большинство тем, таких, к которым не обращались уже давно, где сообщений штук 10, и баста, ТС исчез, тему создав просто от того, что руки чесались - Удалить! А таких тем процентов 80.
«Работающие» форумы оставить!
Такое моё мнение
Такое моё мнение
-
7 лет 5 месяцев 6 дней
Не поняла. К архиву будет доступ?
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
Технически проще начать с чистого листа, правда че читать тогда будут? Пока это напишут...трясогузка писал(а): Не поняла. К архиву будет доступ?
Я вообще против обновления. Зачем оно?
-
4 года 15 дней
Согласна12 апр 2019, 17:49 Лабрадор писал(а): ↑ Если по существу вопроса, большинство тем, таких, к которым не обращались уже давно, где сообщений штук 10, и баста, ТС исчез, тему создав просто от того, что руки чесались - Удалить! А таких тем процентов 80.
Такое моё мнение
Каждый сам пи***ц своего счастья
-
7 лет 5 месяцев 6 дней
Я тоже. Только кто будет чистить?12 апр 2019, 17:56 Yula писал(а): ↑
Согласна
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
Можно заявки сделать.трясогузка писал(а): Я тоже. Только кто будет чистить?
Люди отметят свои темы, которые нужно оставить. А остальное все удаляется.
Мои темы можно все удалить.
-
4 года 13 дней
Жаль некоторые темы.
Вопросы врачу, Тему Дюса, фотки...
Почистить, конечно, нужно. Но как-то выборочно
Вопросы врачу, Тему Дюса, фотки...
Почистить, конечно, нужно. Но как-то выборочно
-
8 лет 11 месяцев 7 дней
Мне всё ровно . Лишь бы людям на пользу.

-
6 лет 1 месяц 28 дней
Будешь переносить мои темы все убери. И....так как я всегда общаюсь только с мобилы, надеюсь что-то новое увидеть.12 апр 2019, 17:11 Admin писал(а): ↑
A Уважаемые форумчане и гости форума, возникла необходимость в обновлении движка форума, так как он не отвечает современным требованиям вэб-серфинга (например на мобильных устройствах он совершенно неудобочитаем, стиль не адаптирован под современные устройства), в связи с этим давайте обсудим некоторые технические моменты. (см. голосувалку). На форуме за 7 лет скопилось много мусора, есть ли смысл переносить в новую версию всю базу данных (она занимает несколько гигабайт)? Может сделаем здесь архив и будем общаться в новой версии (перерегистрироваться не нужно), перенесем всех пользователей в новый интерфейс и начнем общаться с чистого листа? Или перенесем все "как есть"? Пожалуйста, проголосуйте и выразите ваше мнение, форум это не статический сайт, мнение админа здесь второстепенно, сделаем так, как будет удобно большинству пользователей.
-
8 лет 11 месяцев 7 дней
оставь :1.Премьер-лига трезвых, здоровых, сильных духом алкоголиков.
2.Считаете ли вы себя бессильным перед алкоголем
3. История Анонимных Алкоголиков
4. Опыт. Что сделал чтобы не поднять первую.
остальное можно все придать священному огню.
2.Считаете ли вы себя бессильным перед алкоголем
3. История Анонимных Алкоголиков
4. Опыт. Что сделал чтобы не поднять первую.
остальное можно все придать священному огню.

-
22 года 6 месяцев 7 дней
Мирабелла писал(а): Это значит от форума отбрасываются пользователи на старых компьютерах. Потеря в людях будет.

-
22 года 6 месяцев 7 дней
Про удаление профильных тем речи вообще нет, ничего удаляться не будет, этот форум, если решим делать его архивом, оставим полностью и просто закроем как архивный, но доступ будет только для чтения. А на основном домене будет рабочий форум для общения.

-
4 года 13 дней