Что я терял в жизни из-за алкоголизма?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
У нас лечат, а не калечат! Лечение алкоголизма по методу НеНорма, психотерапия на основе трудов советских наркологов. Звонить +7 985 028 85 85
В этом разделе категорически запрещен флуд!
У нас лечат, а не калечат! Лечение алкоголизма по методу НеНорма, психотерапия на основе трудов советских наркологов. Звонить +7 985 028 85 85
На создание темы меня подвигло чтение постов форумчан. Создается впечатление, что они и не алкоголики, так как алкоголик, много что теряет в жизни из-за алкоголя. Алкоголь-его главная проблема, из нее идет весь веер проблем, если он не устраняет первое, то бесполезно бороться с этим веером. Я понимаю таких как тетка Маруся, Юра-Админ, Ринго Стар, допились до ручки, до дна, завязали, и на трезвости постепенно решали проблемы. А тут смотришь и не понимаешь, как человек с малым сроком трезвости имеет приличное социальное положение, семью и др.
В АА, хоть я и не в АА принято честно рассказывать о своих проблемах из-за алкоголя, вот я и начну хронологически про себя.
Моя первая потеря, я поступил в институт.....но я был алкоголиком, и меня больше интересовало потребление алкоголя, а не учеба, и не только меня.....результат...пьяный дебош, исключение, вперед, в советскую армию.....разве это не потеря в 19 лет, не глубокий крен в жизни из-за водки. За этой потерей последовало много потерь и проблем в работе, семейной жизни, здоровье....об этом потом....все это есть в темах людей, но здесь не надо переносить свои дневники, а кратко перечисляем, что я потерял из-за алкогольной зависимости, до чего докатился. Кстати, многие сокурсники к концу Вуза стали заправскими алкоголиками, повезло им или нет? Не думаю, они закончили институт и алкоголь их не отпустил, что с ними стало дальше? Я думаю ничего хорошего, если не стали трезвыми, вполне возможно, что хуже, чем у меня, не закончившего институт из-за пьянки. Вот Админ (сам писал про себя) стал проектировщиком интегральных микросхем, а допился до дворника на рынке. И это нормально пока болезнь с нами!
В АА, хоть я и не в АА принято честно рассказывать о своих проблемах из-за алкоголя, вот я и начну хронологически про себя.
Моя первая потеря, я поступил в институт.....но я был алкоголиком, и меня больше интересовало потребление алкоголя, а не учеба, и не только меня.....результат...пьяный дебош, исключение, вперед, в советскую армию.....разве это не потеря в 19 лет, не глубокий крен в жизни из-за водки. За этой потерей последовало много потерь и проблем в работе, семейной жизни, здоровье....об этом потом....все это есть в темах людей, но здесь не надо переносить свои дневники, а кратко перечисляем, что я потерял из-за алкогольной зависимости, до чего докатился. Кстати, многие сокурсники к концу Вуза стали заправскими алкоголиками, повезло им или нет? Не думаю, они закончили институт и алкоголь их не отпустил, что с ними стало дальше? Я думаю ничего хорошего, если не стали трезвыми, вполне возможно, что хуже, чем у меня, не закончившего институт из-за пьянки. Вот Админ (сам писал про себя) стал проектировщиком интегральных микросхем, а допился до дворника на рынке. И это нормально пока болезнь с нами!
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 16 дней
Здоровье, внешний вид, круг общения. Ты как Лесник, если не валялись под забором, значит вы не алкоголики.Иванес писал(а): что я потерял из-за алкогольной зависимости, до чего докатился
"Сожги теплицу, продли молодость" Выдра сказала.
Re: Что я терял в жизни из-за алкоголизма?
Да, не я, а наркология, алкоголик рано или поздно оказывается под забором, уже на второй стадии. А если не валяется, ну, первая стадия, мешки там, слово кому сказал, это ерунда, я валялся и под забором, и в детском домике вол дворе, падал в ресторане, пригласив даму на танец, на лавочке валялся, у забора зоопарка без трусов, рядом лежала аккуратно сложенная одежда, а трусы с какашкой висели на ветке над головой. Но не каждый день, а редко, но метко. А на третьей стадии каждый день под забором. А если человек может пережить похмелье до вечера-не клиент толком нарколога еще. А алкоголик по дороге на работу может выпить пива и стать свободным от работы14 апр 2019, 13:39 strelka61 писал(а): ↑
Здоровье, внешний вид, круг общения. Ты как Лесник, если не валялись под забором, значит вы не алкоголики.
-
3 года 16 дней
Иванес, Обрадовал меня. Значит я не алкоголик и можно дальше бухать по выходным и праздникам.

-
3 года 16 дней
Дядя Женя, Женька! Это ты или не ты?
-
6 лет 7 месяцев 26 дней
Дядя Женя,
. Не сдюжил, да?
ЧебурашкО, хм.
Щас апять, ТРУалкаш или нет.
Алкопиписьками трясти
Накидай достойных DJ, чота совсем грустно в трансе
Ааааааа. Ты Новичок и 17 сообщений. Перезагрузился?!

ЧебурашкО, хм.
Щас апять, ТРУалкаш или нет.
Алкопиписьками трясти

Накидай достойных DJ, чота совсем грустно в трансе
Ааааааа. Ты Новичок и 17 сообщений. Перезагрузился?!
flag:rf
-
3 года 16 дней
Мусик, Мусик, Иванес. Меня вот волнует такой вопрос. Вы с таким стажем непития, неужели никогда за эти периоде не было ситуации - ладно выпью, а потом опять завяжу. Я прям устала уже от этого.
-
6 лет 7 месяцев 26 дней
-
3 года 16 дней
Дядя Женя, Я тебя прям очень рада видеть. Вспоминала про тебя.
Ну, первая стадия, бухать нельзя, но первая стадия гипертонии 145 АД, а третья 190. Есть разница? На первой стадии социальных последствий почти нет, и они незначительны, если есть.14 апр 2019, 13:48 strelka61 писал(а): ↑ Иванес, Обрадовал меня. Значит я не алкоголик и можно дальше бухать по выходным и праздникам.![]()
![]()
![]()
На первой стадии социальный статус шибко еще не страдает, в этой теме со второй стадией есть, что написать
Стандартный торг....вот я не пойму, как я так упивался, дошел до запоев, а с 2000 перешел в ЕУ, каждый день 300, но каждый14 апр 2019, 13:54 strelka61 писал(а): ↑ Мусик, Мусик, Иванес. Меня вот волнует такой вопрос. Вы с таким стажем непития, неужели никогда за эти периоде не было ситуации - ладно выпью, а потом опять завяжу. Я прям устала уже от этого.
-
3 года 16 дней
Некомильфо. Под забором подохнуть можно, да и привыкла к душу каждый день и всем остальным удобствам.Мусик писал(а): допейся до дна
-
6 лет 7 месяцев 26 дней
-
3 года 16 дней
Мне написали "опасный сайт"Дядя Женя писал(а): новый балетъ
А вот когда допьешься, бухнуть станет важней чистоты, душа и удобств. Как один говорил....налейте мне стакан водки...и можете в гроб положить14 апр 2019, 14:01 strelka61 писал(а): ↑
Некомильфо. Под забором подохнуть можно, да и привыкла к душу каждый день и всем остальным удобствам.
-
4 года 10 месяцев 3 дня
Круто.
telegram: KetDR Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда.

У меня папан выпивал ежедневно, с редкими фокусами типа в опу, и стоя раком дома какает аж до 87 лет, пытался не пить, когда в 58 лет мой сводный брат родился, но года на четыре хватило только14 апр 2019, 14:03 Мусик писал(а): ↑ strelka61, тогда пей, почему нет.
-
6 лет 7 месяцев 26 дней
Дядя Женя, меня блочит. Опасностью угрожает.
Вечером попробую с других браузеров.
Вечером попробую с других браузеров.
flag:rf
-
3 года 16 дней
В том то и загвоздка, что не хочу пить, после бухла плохо себя чувствую и мне это не нравится.Мусик писал(а): тогда пей, почему нет.
С мартовских праздников не выпивала, так хорошо было. И решение приняла твёрдо не пить.
А вот в пятницу понаехали охотники, ну я и опять оторвалась с ними. И что? Завтра понедельник.
Завтра опять буду пробовать не пить первую рюмку.
День сурка.
-
3 года 16 дней
Наверное я всё-таки другая алкоголичка. Вот точно этого не будет.Иванес писал(а): важней чистоты, душа и удобств.