Кстати я когда увидел цену на которую тебя развели иоговские врачи ,то готов был выехать с Минска прямо через 10 минут с тремя врачами сразу.
В следующий раз если что пиши в личку . Всегда готов помочь.
Да, уж. Страх перед чем???? Это вы себе льстите батенька15 апр 2019, 20:41 Sableson писал(а): ↑ Я вот думаю ,а чего это у тех кто не принимает АА к АА стока вопросов.
Стах. Зависть.?![]()
![]()
![]()
Паша, это тебе на собрании АА,про цену сказали?15 апр 2019, 20:55 Sableson писал(а): ↑ Так ты не алкаш.![]()
Кстати я когда увидел цену на которую тебя развели иоговские врачи ,то готов был выехать с Минска прямо через 10 минут с тремя врачами сразу.![]()
В следующий раз если что пиши в личку . Всегда готов помочь.
Прям даром? или за вознаграждение?Марьяна писал(а): . А вот прикинь, не пью и не хочу. А почему? Потому что нашла хорошего врача, который умеет лечить покореженную психику алкоголика
Хоть намекни, интересно жеSableson писал(а): цену на которую тебя развели иоговские врачи
У меня дорого. 1 м.п. будет стоить 1800 рублей без материала. Плюс оплаченный проезд.Марьяна писал(а): приезжай с бригадой делать. .
Все четыре приема стоили 12 000 итого.. Это копейки. И за эту сумму я вернула себе мир и внутреннее спокойствие. И долго здесь непьющие, спроси у них, где они берут силы и почему не пьют. Практически все прошли через этого врача.
А я вот думаю, таким как Марьяшка всё плохо, что не у неё.Sableson писал(а): Я вот думаю
По масковским ценам не дорого, но за поговорить.... Блин, говорила мне мамо- иди сынок в гинекологи. И при деньгах, и руки в тепле….Марьяна писал(а): стоили 12 000 итого..
Да с чего ты взял, что я злюсь? Я без вашего АА, уже давно поняла, что форум это болтовня чужих мне людей. Ну зашла, почитала, поприкалывалась, , вышла. И....все. Мне правда глубоко насрать что вы обо мне думаете, главное что думают обо мне мои родные и близкие люди.15 апр 2019, 20:59 Sableson писал(а): ↑ Злишься ,значит попал в глаз.
Прости меня безумного алкаша ,от кадыка до машонки фанатичного .видит Бог я этого не хотел.
ну почти не хотел.
Ну тогды ой. Будем у своих делать.15 апр 2019, 21:01 Sableson писал(а): ↑
У меня дорого. 1 м.п. будет стоить 1800 рублей без материала. Плюс оплаченный проезд.
Где я такое писала???? Это полный бред.15 апр 2019, 21:03 Sableson писал(а): ↑ Тыж писала 80 косарей. Я уже было пошел давление в шинах проверять![]()
Лена Еленина писал(а): ты выпивала на этот новый год?
Что-то у тебя мышление стало подозрительно похоже на алкогольное. Видать дух тебе за 12000 не переделали.Марьяна писал(а): Да с чего ты взял, что я злюсь? Я без вашего АА, уже давно поняла, что форум это болтовня чужих мне людей. Ну зашла, почитала, поприкалывалась, , вышла. И....все. Мне правда глубоко насрать что вы обо мне думаете, главное что думают обо мне мои родные и близкие люди.
Ну пусть будет так я не настаиваю.Марьяна писал(а): Это полный бред.