Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 2 месяца 18 дней
Легкий способ бросить пить – книга Аллена Карра, где он открывает читателю мир, свободный от иллюзий, в которых людям навязывается мнение, что жить без алкоголя невозможно. Ален Кар предлагает легкий способ избавления от алкоголизма, который в настоящее время является настоящим бичом для общества, который разрушает семьи и ломает жизни.
Методика избавления от алкогольной зависимости получила признание среди специалистов, и приобрела огромную популярность во многих странах мира. Метод избавления от алкоголизма, описанный Алленом Карром, действительно настолько уникален и эффективен, что позволяет расстаться с таким тяжелым недугом, как алкоголизм, легко и за короткое время. Миллионы людей, прочитавших эту книгу, легко бросили пить, и ведут сейчас здоровый образ жизни.
Читать книгу
Методика избавления от алкогольной зависимости получила признание среди специалистов, и приобрела огромную популярность во многих странах мира. Метод избавления от алкоголизма, описанный Алленом Карром, действительно настолько уникален и эффективен, что позволяет расстаться с таким тяжелым недугом, как алкоголизм, легко и за короткое время. Миллионы людей, прочитавших эту книгу, легко бросили пить, и ведут сейчас здоровый образ жизни.
Читать книгу
Re: Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"
У Аллена Карра я в прошлом году,летом,прочитала "Легкий способ бросить курить".Впечатлилась.
Но бросив после прочтения на три недели,закурила опять (курила я в последние годы мало:по 3-5
сигарет в день).
Бросила я самостоятельно 30 декабря 2011г.И хотя в январе вяло выкурила 4 сигареты,а с 30 января
- ни одной не выкурила,я склонна считать,что не курю именно с декабря прошлого года.
Для меня начало НОВОЙ жизни - это мое РЕШЕНИЕ ее начать и УСИЛИЯ по претворению плана в жизнь.
Самое главное для меня - ВСТАТЬ НА РЕЛЬСЫ,а уж потом даже если на первых порах случаются
срывы (крайне редкие) - то мне ПСИХОЛОГИЧЕСКИ помогает вести отсчет новой жизни без зависимос-
ти именно со дня принятия решения.
Карровский опус "как бросить пить" я все никак не прочитаю,хотя он у меня есть в закладках на
компе,уже месяц как есть...С сигаретами не помогло,думаю.что и с алкоголем эффекта не будет.
Но бросив после прочтения на три недели,закурила опять (курила я в последние годы мало:по 3-5
сигарет в день).
Бросила я самостоятельно 30 декабря 2011г.И хотя в январе вяло выкурила 4 сигареты,а с 30 января
- ни одной не выкурила,я склонна считать,что не курю именно с декабря прошлого года.
Для меня начало НОВОЙ жизни - это мое РЕШЕНИЕ ее начать и УСИЛИЯ по претворению плана в жизнь.
Самое главное для меня - ВСТАТЬ НА РЕЛЬСЫ,а уж потом даже если на первых порах случаются
срывы (крайне редкие) - то мне ПСИХОЛОГИЧЕСКИ помогает вести отсчет новой жизни без зависимос-
ти именно со дня принятия решения.
Карровский опус "как бросить пить" я все никак не прочитаю,хотя он у меня есть в закладках на
компе,уже месяц как есть...С сигаретами не помогло,думаю.что и с алкоголем эффекта не будет.
-
24 года 2 месяца 18 дней
Я бросал курить уже будучи на 10-м году трезвости, без медикаментов и методик, впрочем как без методик, у меня за плечами богатейший опыт преодоления алкозависимости. Бросал три раза и два раза начинал, пока не случился такой бронхит, что спать не мог и кашлял кусочками легких. На рентгене обнаружились спайки, врач спросила вы курите?
Этого было достаточно для железной мотивации, а это я считаю самым главным в нашем деле.
Примечательно, что афтар легкого способа бросить курить умер от рака легких, ирония судьбы.
Этого было достаточно для железной мотивации, а это я считаю самым главным в нашем деле.
Примечательно, что афтар легкого способа бросить курить умер от рака легких, ирония судьбы.
Да уж!..В жизни так всегда и бывает:сам сапожник - а без сапогAdmin писал(а):
-
3 года 5 месяцев 27 дней
заснуть??Волчара писал(а): Читал , помогло немного
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
8 лет 7 месяцев
-
3 года 5 месяцев 27 дней
вот прям миллионыAdmin писал(а): Миллионы людей, прочитавших эту книгу, легко бросили пить, и ведут сейчас здоровый образ жизни.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
перестаньте читать эту дрянь американскую! лучше Евгений Онегин почитайте
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
8 лет 6 месяцев 13 дней
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
Malinka, дыа!!
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
6 лет 7 месяцев 4 дня
-
8 лет 6 месяцев 13 дней
я сначала подумала , что ты спрашиваешь... Думаю. если упахаться , работая. то и форум не нужен)). но не всем конечно.Мелафон писал(а): ↑ Malinka, от бессонницы не помогает
-
6 лет 7 месяцев 4 дня
Malinka, нет, я констатирую не помогает, сна не в одном глазу....
-
8 лет 6 месяцев 13 дней
-
6 лет 7 месяцев 4 дня
Меня аудиокнига усыпляет 100%Мелафон писал(а): МиФка, чет не верю
Может потому что я больше Карра знаю.
-
6 лет 7 месяцев 4 дня
МиФка, ааа... ты про книгу... мы про форум... я после прочтения книги про сиги, начала курить...поэтому мне неполезны такие книги...
ага перепутал.Мелафон писал(а): мы про форум...
с форума не уснуть.