дядя Вова писал(а): наденешь белые одежды
Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 4 месяца
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
9 лет 4 месяца 14 дней
Эдди Дин, они самые голубчики! но это америкоский вариант Ку-клукс-клана,в России другой вариант
думаю они не курят
думаю они не курят
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
3 года 4 месяца
дык и хорошо...лучше белые штаны чем белые тапки и деревянный макинтошдядя Вова писал(а): думаю они не курят
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
9 лет 4 месяца 14 дней
дык не надо боятся того, что произойдёт с каждым из нас а вот не курить ,это уже в наших руках так сказать! хотя нафига бросать? всё равно умрём так или иначеЭдди Дин писал(а): дык и хорошо...лучше белые штаны чем белые тапки и деревянный макинтош
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
7 лет 11 месяцев 24 дня
Бросить курить оказалось действительно легко, и вот уже три года нет никакого желания закурить.
Бросить пить казалось будет не сложнее чем курить... В итоге хватило только на пол года, видимо настрой не тот был
Бросить пить казалось будет не сложнее чем курить... В итоге хватило только на пол года, видимо настрой не тот был
-
9 лет 3 месяца 6 дней
Ога))) И не важно когда и как)))) Для меня вот качество своего отчаливанияв луччий мир таки заважнело))) Чёт не всё равно когда и как сдохнуть оказалось) Экий я себялюбец На миру и смерть красна оказаласьдядя Вова писал(а): хотя нафига бросать? всё равно умрём так или иначе
-
9 лет 6 месяцев 5 дней
Re: Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"
Хорошие кстати книги у него, даже несмотря на то, что перевод препаршивый...Никитишна писал(а): ↑
Мне кажется все от желания и мотивации зависит. ТТТ я не пью почти совсем. А вот курить мне Алан КАр помог бросить. У нег есть еще хорошая книжка на эту тему"Легкий способ, как бросить курить".