Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 29 дней
У Аллена Карра по-настоящему хорошая книга только "Легкий способ бросить курить", остальное - профанация. Но в книге "Легкий способ сбросить лишний вес" дан вполне годный совет - завтракать сугубо фруктами.
У меня муж по книге курить и пить бросил, а я начала, можем оно заразно и мне передалось
Начала читать
Начала читать
-
8 лет 10 месяцев 22 дня
Карр ни фига не алкач.
Но я прочитала и не пила полгода после его книги.
Но я прочитала и не пила полгода после его книги.
-
3 года 6 месяцев 1 день
так торкнуло??Тина писал(а): и не пила полгода после его книги.
Привет Тина
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
8 лет 10 месяцев 27 дней
про курить плюсую, раньше покуривала, пока не прочитала, после прочтения книги решила " а нах мне вообще это курение" с этих пор не курю , ну кальян могу с чем-то в кусным раз в год на новый год
-
6 месяцев 29 дней
с узбагоительным збором?Маригольд писал(а): ну кальян могу с чем-то в кусным
-
8 лет 10 месяцев 27 дней
-
6 месяцев 29 дней
вот и я говору, не с какой-нить вишней, а з узбагоительным збором № 3 (анаша)Маригольд писал(а): не с какой-нидь вишней
-
8 лет 10 месяцев 27 дней
Дядюшка Жэнь, да ну ее я называю траву "симулятор умственной отсталости"
-
9 лет 7 месяцев 8 дней
Книга полезна. Читать нужно медленно, внимательно и вдумчиво. Хотя мысли и повторяются, но так нужно для закрепления установок в мозгу. Начинал читать раз 15, полностью прочитал 3 раза.
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
Дядюшка Жэнь, только вот Жень, курить ты не бросил все равно!
Мне книга по курение не помогла... но видела много людей, которые бросили после прочтения. Единственное спасибо Карру за то что равеял мои элюзии по поводу курения.
-
9 лет 7 месяцев 8 дней
Если настрой скептически и посылаешь всех, то канешна не перестанешь пить и курить - хоть читай, хоть не читайдиакон Димитрий писал(а): курить ты не бросил все равно!
Даже если положительный настрой то универсального метода который помог бы ВСЕМ не существует.Сан Саныч писал(а): Если настрой скептически и посылаешь всех, то канешна не перестанешь пить и курить - хоть читай, хоть не читай
Без собственного осознанного мотива никакой Карр помочь не может. Хотя и пытается этот мотив пробудить, и надо сказать, направления атаки он выбирает удачно. Но мне он не сказал ничего такого, чего я сам не мог бы сказать. Это я про способ бросить курить. А способ бросить пить лично - я подчеркиваю- лично мне показался просто продолжением коммерчески удачной серии.
Существует два типа людей. Избегайте обоих.
-
6 месяцев 29 дней
Тогда бросил, после прочтения, на полтора года)диакон Димитрий писал(а): только вот Жень, курить ты не бросил все равно!
-
6 месяцев 29 дней
я бы добавил - неудачным продолжением удачной серии)Кристобаль Хунта писал(а): лично мне показался просто продолжением коммерчески удачной серии.
-
1 год 3 месяца 4 дня
И у меня такое чувство. Курить с его книги бросил легко. И даже через год попробовал курить, провел экспиримент. Нипошло. А вот с алко не прокатило - 5 месяцев трезвости затем срыв и дальше понеслась. Хотя на группе есть пару человек, пить бросили легко, а вот курить не могут и считают эту зависимость сильнее алкашной.Кристобаль Хунта писал(а): А способ бросить пить лично - я подчеркиваю- лично мне показался просто продолжением коммерчески удачной серии
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
9 лет 7 месяцев 8 дней
Ты имеешь ввиду "волшебную таблетку". Мы знаем, что её нет, а есть постоянная работа над собой. Считаю, что Карр - это есть часть этой работы, по крайней мере увидеть в алкоголе наркотик, убедиться, что люди пьющие его - наркоманы, большинство - не есть истина,а так называемые традиции пить в праздник - не более чем заманивание в ловушку и выкачивание денег...МиФка писал(а): универсального метода
Не только медицину, а также АА, другие секты, книжки, гадалки целители и прочее)Сан Саныч писал(а): Ты имеешь ввиду "волшебную таблетку".
Но она есть до поры до времени и тоже не всем подходит)Сан Саныч писал(а): а есть постоянная работа над собой.
Это не оспорима, но этом можно удивить еще много у кого и давно не секрет.Сан Саныч писал(а): Считаю, что Карр - это есть часть этой работы, по крайней мере увидеть в алкоголе наркотик,
Вообще он ничего такого не сделал и не написал, просто хорошая реклама клиник)
Даже брать АА и Карра, то АА почти полностью бесплатно, а Карр платно.