Это смотря какую книгу первой прочитаешьОтшельник писал(а): пить бросили легко, а вот курить не могут

Не платил я ему че та, в интернете чтение бесплатно, тем более, что и доступ к сети - тоже.МиФка писал(а): Карр платно.
Это смотря какую книгу первой прочитаешьОтшельник писал(а): пить бросили легко, а вот курить не могут
Не платил я ему че та, в интернете чтение бесплатно, тем более, что и доступ к сети - тоже.МиФка писал(а): Карр платно.
Я как-то позвонил в клинику Карра, спросил, почему книга стоит 300 руб. (примерно), а индивидуальный сеанс - 50 тыс. рубСан Саныч писал(а): в интернете чтение бесплатно, тем более, что и доступ к сети - тоже.
Ты нет, я нет. Это мы так думаем)Сан Саныч писал(а): Не платил я ему че та, в интернете чтение бесплатно, тем более, что и доступ к сети - тоже.
Дядюшка Жэнь писал(а): Внятного ответа не получил
Сдается мне, что таким больше нравиться платить, чем бросать...МиФка писал(а): купил книгу, не помогло пошел в клинику и там еще заплатил и курит дальше)
Да не совсем)Сан Саныч писал(а): Сдается мне, что таким больше нравиться платить, чем бросать...
Хе...се, какое счастья , что никогда не курила. Если еще и на это дерьмо зарабатывать....МиФка писал(а): В год - 83950 руб)
Это тебе повезло)Malinka писал(а): е...се, какое счастья , что никогда не курила. Если еще и на это дерьмо зарабатывать....
ПодумайMalinka писал(а): я задумалась....
и кто бросил молодец!Дядюшка Жэнь писал(а): Тут и теме конецъ.
дядя Вова писал(а): и кто бросил молодец!
дядя Вова писал(а): проспиртовался? или нет ещё?
а до кИфира то жиранулМиФка писал(а): Да и от кефира нет отходников.
Хто прочелъ, тому п.....цъДядюшка Жэнь писал(а): ↑ Тут и теме конецъ.