Тетурам и физ. нагрузки

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Runman
Я не пью уже: 5 месяцев 9 дней

Тетурам и физ. нагрузки

Сообщение Runman » 30 май 2019, 21:43

Олег Викторович, здравствуйте! Нигде не могу найти информации про употребление Тетурама и параллельные физические нагрузки. Можно ли совмещать? (так как одно и другое влияют на печень. Уже встал на путь трезвости, препарат употребляю только для подстраховки 1,5 мес.)
"Все люди одинаковы, только их привычки бывают разными", - Конфуций

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 7 месяцев 5 дней

Тетурам и физ. нагрузки

Сообщение Стец » 31 май 2019, 04:09

Да, такой информации нет =)
Лично я не вижу противопоказаний. Физические нагрузки создают полнокровие печени (например, бег), но это, скорее, физиология, чем биохимия. Ну, и еще там формируются разные молочные кислоты и пр. но в концентрациях, не сравнимых с алкоголем в крови при его употреблении. Так что, я не думаю, что эти вещи несовместимы.
Хотя, понятно, что речь идет об умеренных нагрузках. И в этом может крыться подвох, потому, что понятие "умеренность" на ранних сроках трезвости дается довольно сложно. :-):

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»