Синдром эмоционального выгорания, как причина запойного алко
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 2 месяца 22 дня
Re: Синдром эмоционального выгорания, как причина запойного
Да хренли нам вотку не жрать, страна гавно, люди гавно, забитые, озлобленные и закомплексованные, вот и жрем, чтобы серую действительность красками разукрасить, мне не повезло, родился не в то время, не в той стране, не на той планете сцуко, и ваще вся власть советам. priv
-
14 лет 1 месяц 26 дней
А еще в африке дети не доедают и в зоопарке тиграм мяса не докладываютмне не повезло
-
8 лет 2 месяца 21 день
"Да, романтизьму нынче нету... Раньше я под хорошую закусь мог целую четверть хлебного вина выкушать!"(с)
Здравствуй,полосатый отец родитель))) Спешу тебя уведомить что я официально отказываюсь от опекунства над твоим внематочным отпрыском! Ибо заипало.... Тебе его посылкой выслать или бандеролью? )))))
-
9 лет 6 месяцев 2 дня
Лирическое отступление № 3 "Эмоциональная инвалидность женщины или как падают, лёжа на полу".
Навеяно трогательной Афалиной.
Нет ни капли недопонимания в том, как женщина, имея, в разной степени развития, "синдром недовольства" априори, по гендерному типу, вступает на горный серпантин запойного существования.
Если отбросить алмазной притягательности гендерный шовинизм, который, сам по себе, содержит конкретный ответ "бабы дуры", то следует, видимо, рассматривать побудительный мотив в области чувственной провокации. Причём, не следует примитивно понимать данную провокацию, как мужское влияние, ибо, женщина и при отсутствии рядом мужчины, способна выстроить некий образ и выстрадать его в дальнейшем.То есть, в первую очередь, женщина начинает пить запойно не от поиска возможности нивелировать комплексы, не в поиске новых горизонтов, а в утверждении эфемерного выдуманного образа. Этим объясняется бОльшая тяжесть и торпедное развитие женского алкоголизма, так как образ формируется быстро, он материализуется. Такова психологическая основа женщины, как эмоционально неустойчивой единицы, поэтому, я назвал это "эмоциональной инвалидностью".
Может возникнуть законный вопрос: "почему бухают (бухали) лишь некоторые представительницы прекрасного пола"? Ответ надо искать в области максималистских устремлений женщины. Опыт общения с некоторыми дамами, представленными на данном ресурсе, подсказывает мне, что женщины, затянутые в пучину порока, либо необыкновенно сообразительны и образованы (это, конечно же, Афалина имеется ввиду, ну, и ещё парочка), либо привычно примитивны, как 90% на фатерском ресурсе. Серые мыши, обычно, такие серые, что им и алкоголизм не светит.
Резюме понятное: не каждой женщине выпадает испытание побухать запойно, а лишь "психически обаятельным". А дуры конченные всегда окружают выдающихся, чтобы массовостью заслонить их лучезарное сияние
Навеяно трогательной Афалиной.
Нет ни капли недопонимания в том, как женщина, имея, в разной степени развития, "синдром недовольства" априори, по гендерному типу, вступает на горный серпантин запойного существования.
Если отбросить алмазной притягательности гендерный шовинизм, который, сам по себе, содержит конкретный ответ "бабы дуры", то следует, видимо, рассматривать побудительный мотив в области чувственной провокации. Причём, не следует примитивно понимать данную провокацию, как мужское влияние, ибо, женщина и при отсутствии рядом мужчины, способна выстроить некий образ и выстрадать его в дальнейшем.То есть, в первую очередь, женщина начинает пить запойно не от поиска возможности нивелировать комплексы, не в поиске новых горизонтов, а в утверждении эфемерного выдуманного образа. Этим объясняется бОльшая тяжесть и торпедное развитие женского алкоголизма, так как образ формируется быстро, он материализуется. Такова психологическая основа женщины, как эмоционально неустойчивой единицы, поэтому, я назвал это "эмоциональной инвалидностью".
Может возникнуть законный вопрос: "почему бухают (бухали) лишь некоторые представительницы прекрасного пола"? Ответ надо искать в области максималистских устремлений женщины. Опыт общения с некоторыми дамами, представленными на данном ресурсе, подсказывает мне, что женщины, затянутые в пучину порока, либо необыкновенно сообразительны и образованы (это, конечно же, Афалина имеется ввиду, ну, и ещё парочка), либо привычно примитивны, как 90% на фатерском ресурсе. Серые мыши, обычно, такие серые, что им и алкоголизм не светит.
Резюме понятное: не каждой женщине выпадает испытание побухать запойно, а лишь "психически обаятельным". А дуры конченные всегда окружают выдающихся, чтобы массовостью заслонить их лучезарное сияние
-
12 лет 1 месяц 2 дня
Занимательная теория, интересная. Только читать надо медленно
-
9 лет 6 месяцев 2 дня
Специально затуманено, а то завопят, что я их дурами считаюАнтон писал(а): ↑Занимательная теория, интересная. Только читать надо медленно
Полная муйня... Да и что масоны могут в женщинах понимать и в выпифке.. puzir
-
13 лет 10 месяцев 23 дня
b962 писал(а): ↑Полная муйня... Да и что масоны могут в женщинах понимать и в выпифке.. puzir
Откинулся, болезный olcash
Браво, доктор!Зебр писал(а):Специально затуманено, а то завопят, что я их дурами считаю
-
9 лет 6 месяцев 2 дня
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫMs.Ksen писал(а): ↑ Браво, доктор!
Афа вне конкуренции, еще парочка поименно!Зебр писал(а):необыкновенно сообразительны и образованы (это, конечно же, Афалина имеется ввиду, ну, и ещё парочка)
-
9 лет 6 месяцев 2 дня
хочешь внести раскол в стройные ряды женщин-алкоголиц?marcell писал(а): ↑ Афа вне конкуренции, еще парочка поименно!
Опасно гладить одну сучку из своры (народная мудрость).
надо знать первых замов!Зебр писал(а):Опасно гладить одну сучку из своры (народная мудрость).
-
8 лет 2 месяца 21 день
-
8 лет 2 месяца 21 день
Синдром эмоционального выгорания, как причина запойного алко
И твоя и моя жизни коротки и обВОСРаныAdmin писал(а): и ваще вся власть советам.