мой город
-
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 24 дня
я наверно ща буду недипломатичен.
Мерло, есть в нём свой шарм, индивидуальность. Характер, если так можно выразиться.
-
10 лет 8 месяцев 11 дней
Вадим, характер наверно тоже за счет природы сформирован... Природа там... сильная.Физикелла писал(а): Характер, если так можно выразиться.
-
6 месяцев 24 дня
Что да то да. А может это мне после месяца в Видяево с его парой казарм нормальный город жемчужиной показался.Валентин писал(а):Природа там... сильная.
-
10 лет 5 месяцев 23 дня
Обьект на нижней фотографии следует подвергнуть массированной бомбардировке.
А ещё город Ульяновск в 90-е славился лютыми гопниками, о чём у меня остался на память шрам на боку
А ещё город Ульяновск в 90-е славился лютыми гопниками, о чём у меня остался на память шрам на боку
-
8 лет 14 дней
-
10 лет 5 месяцев 23 дня
Массированной бомбардировке стоит подвергнуть блиатскую Москву с ее непомерными аппетитами.Вит писал(а):Обьект на нижней фотографии следует подвергнуть массированной бомбардировке.
Re: я наверно ща буду недипломатичен.
Да ну?Янчик писал(а): ↑ Массированной бомбардировке стоит подвергнуть блиатскую Москву с ее непомерными аппетитами.
А как аппетиты блиатской Москвы тебя лично затрагивают? Интересно
Жесток ты Вит, там же люди... ты рассужданшь как недальновидные правители. которые ненавидят свой народ..Вит писал(а):Обьект на нижней фотографии следует подвергнуть массированной бомбардировке.
-
8 лет 14 дней
-
10 лет 5 месяцев 23 дня
Московские аппетиты затрагивают не только меня лично, а всю страну. Желудок растянутый до беспредельных размеров.Вит писал(а):Да ну?
А как аппетиты блиатской Москвы тебя лично затрагивают? Интересно
-
23 года 11 месяцев 22 дня
Ишь ты, уел))Вит писал(а): ↑ А вот я из Москвы
Admin, как в воду глядел
С херали Москва блятская? Ежели вы думаете что мы тут жируем и на бентлях катаемся, то спешу опечалить. Нету такого.
"Московские понты" как правило у понаоствавшихся во втором поколении. У коренных такой херни нету.
Бюджет жрут везде и не надо из моей родины корень зла делать.
-
12 лет 7 месяцев
Вит, в Москве в 90-е тоже весело было, особливо в 93)) в центреВит писал(а): ↑Обьект на нижней фотографии следует подвергнуть массированной бомбардировке.
-
6 месяцев 24 дня
-
12 лет 7 месяцев
Ну, ну..... Зацепил чем либо?Физикелла писал(а): ↑regtw, в Ариаде частенько останавливался.
-
6 месяцев 24 дня
извини, я не понял вопросаregtw писал(а):Ну, ну..... Зацепил чем либо?
-
23 года 11 месяцев 22 дня
regtw Я тоже не понял, чем таким должон цеплять, ты фотке бы штоле выложил местных достопримечательностей как вот аффтары выше...Физикелла писал(а): ↑ извини, я не понял вопроса