boroda, с этого момента поподробнее, пож-та, записываюboroda писал(а):Бюджет жрут везде
мой город
-
Хрустик
- Не употребляю алкоголь:
3 года 10 месяцев 7 дней
я наверно ща буду недипломатичен.
Слава Богу за всë.
-
boroda
Re: я наверно ща буду недипломатичен.
Газеты надо читать (с)хрустик писал(а): ↑ boroda, с этого момента поподробнее, пож-та, записываю
-
Выдра
Напрасно вы так говорите.Алк писал(а): ↑москва - сраный пробочный город, чтоб они нах дачники и москоу-бизнес-падлы дальше стояли в пробках..
им машины не нужны,.. им велосипеды нужны. А они как малолетки перед друг другом в тачках вые....тся...
В Москве очень много велосипедистов. Особенно летом.
-
boroda
Кстати да, а ща еще велопарковки и велики в аренду. И велодорожки кстати, сам думаю по центру на велике перемещаться, мою корову хер куда сунешь.
ЗЫ: А еще много скутеристов walllllll
-
Kalina
Йошкар-Ола, Семеновка, Ремзавод, Сомбатхей, Центр, Микрашка, 9-й и т.п.regtw писал(а):Я из Волжска. Марий-ЭЛ. Кто нибудь слыхал?
-
Вит
5 месяцев
Кто все эти люди?Kalina писал(а): ↑ Йошкар-Ола, Семеновка, Ремзавод, Сомбатхей, Центр, Микрашка, 9-й и т.п.
-
Алк
9 лет 9 месяцев 17 дней
Вит писал(а):Кто все эти люди?
зомби... hihihigif
ты, вит, как всегда, мать его, оригинален. hiyaeh hihihigif
-
Kalina
-
Юра ручки
9 лет 7 месяцев
-
Admin
25 лет 8 месяцев 25 дней
мой город
Да, нормально, тока просьба (ко всем) уменьшать фотке до 800х600, иначе рамка сообщения будет вылезать вправо (на большинстве мониторов) и появляться полоса прокрутки!

-
Валентин
12 лет 5 месяцев 13 дней
мой город
Юра (который Админ), привет! То есть привет всем priv Юрам на форуме, но обращение у меня все же к Администратору! Я уже знаю две темы про города (а может в глубинах форума еще есть). может имеет смысл их объединить в одну? Если афтары супротив не пойдут.. Ну и если это не очень затруднительно, конечно. И обозвать ее как-нить ЯВНО -- фото наших городов...
-
Admin
25 лет 8 месяцев 25 дней
мой город
hihihigif hihihigif Привет всем Валентинам форума!Валентин писал(а):привет всем priv Юрам на форуме
Я чета не помнюВалентин писал(а):Я уже знаю две темы про города
-
Юра ручки
9 лет 7 месяцев
-
Валентин
12 лет 5 месяцев 13 дней
-
Валентин