А ты не ной, а забань пару ламеров на недельку за кривые руки-моментально научатсяAdmin писал(а):все время этим занимаюсь, особенно цитаты facep работа такая.
мой город
мой город
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 12 дней
мой город
И пару идейных действующих троллей заодно, хорошо?Вит писал(а):забань пару ламеров на недельку
-
24 года 12 дней
-
7 лет 10 месяцев 17 дней
-
7 лет 10 месяцев 17 дней
Мой любимый город
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
11 лет 1 месяц 22 дня
Мой любимый город
pasha
так ты в осетрине должен шарить в теории
так ты в осетрине должен шарить в теории
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому
Мой любимый город
Шарю, только осетрина кончается platochekrazgildjai писал(а): так ты в осетрине должен шарить в теории
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Мой любимый город
pasha
Впервые увидела сегодня эту тему Замечательная фотография в сообщении №10, еще бы многоэтажку убрать
Впервые увидела сегодня эту тему Замечательная фотография в сообщении №10, еще бы многоэтажку убрать
-
11 лет 1 месяц 22 дня
Мой любимый город
pasha
у нас полно, на комбикорме в искусственных условиях выращенной себестоимость примерно 250 руб/кг
Согласен, сочувствую, Астрахань перестаёт быть мировой осетровой столицей, есть такое
у нас полно, на комбикорме в искусственных условиях выращенной себестоимость примерно 250 руб/кг
Согласен, сочувствую, Астрахань перестаёт быть мировой осетровой столицей, есть такое
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому
-
10 лет 9 месяцев 1 день
мой город
Все фото не мои, говорю сразу. У меня времени на поиск таких кадров нету. Увы. Иркутский фотограф какой-то. Главное, что город мой!
-
10 лет 9 месяцев 1 день
мой город
Похожи на твой город?.. Только у нас северного сияния не бывает. А жаль!Мерло писал(а): Вторая и третья фото родные
Форумчане, фото
Мурманские есть?
Категорически приветствую! Мне у вас понравилось! И люди и город и вообще! Приятно вспомнить
Небольшая серия:
Категорически приветствую! Мне у вас понравилось! И люди и город и вообще! Приятно вспомнить
Небольшая серия:
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!