мой город
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 25 дней
я наверно ща буду недипломатичен.
Вынужден покинуть вас, завтра рано вставать. Господи, до чего же хорошо жить трезво! Какого хрена нам еще надо?! Почему мы лезем в это дерьмо?
Спокойной всем ночи, до завтра! hiyaeh
Спокойной всем ночи, до завтра! hiyaeh
-
23 года 6 дней
-
23 года 6 дней
Re: я наверно ща буду недипломатичен.
Ага. Тоже мечтаю туда попастьAdmin писал(а): ↑ Какая красотища!!! facep facep
мечтаю млин.. но так сложно... smuscboroda писал(а):Ага. Тоже мечтаю туда попасть
Ну-ка поясниboroda писал(а):Москва реально в помойку превратилась
-
23 года 6 дней
Согласен полностью, хотя она всегда была помойкой ИМХО.Москва реально в помойку превратилась
Устроим москвасрачъ?

Начальник, я не к тебе вроде обращался
Если тебе не нравится помойка-не езди, и все дела. Сиди у себя.
А человек в мск вроде живёт. Вот мне и любопытно, за что он свой город называет помойкой. Совершенно незаслуженно кстати. Это можно было понять лет 15 назад, но не сейчас
Если тебе не нравится помойка-не езди, и все дела. Сиди у себя.
А человек в мск вроде живёт. Вот мне и любопытно, за что он свой город называет помойкой. Совершенно незаслуженно кстати. Это можно было понять лет 15 назад, но не сейчас
-
7 лет 28 дней
москва - сраный пробочный город, чтоб они нах дачники и москоу-бизнес-падлы дальше стояли в пробках..
им машины не нужны,.. им велосипеды нужны. А они как малолетки перед друг другом в тачках вые....тся...
им машины не нужны,.. им велосипеды нужны. А они как малолетки перед друг другом в тачках вые....тся...
-
10 лет 3 месяца 18 дней
Леш, ну ты че, новости несмотришь чтоле?Алк писал(а):им машины не нужны,.. им велосипеды нужны. А они как малолетки перед друг другом в тачках вые....тся...
У нас тут чуть ли не каждый день аварии с участием нашего брата olcash , со смертельным исходом частенько, велосипедистов, разумееца walllllll
А на встречу в Тайоту или в Лореаль на велосипеде не приедешь, иноязычные поймут, они это любят здоровый образ жизни и т.д. и т.п., но летом никакие риксоны не спасут, еси км элак 50 на велике в деловом костюме профигачить, одежду выжимать придется...
Но на метре нормально, я так и делаю...

Дядя, ты совсем дурак?Алк писал(а): ↑москва - сраный пробочный город, чтоб они нах дачники и москоу-бизнес-падлы дальше стояли в пробках..
-
1 год 1 месяц 18 дней
А чо пояснять-то. Помойка я к тому, что с природами тут сложновато.
Что за попаболь вдруг? Поток сознания пля.Алк писал(а): ↑москва - сраный пробочный город, чтоб они нах дачники и москоу-бизнес-падлы дальше стояли в пробках..
-
7 лет 28 дней
Эх, Маруся... одна ты меня понимаешь... Спасибо!Маруся писал(а):Леш, ну ты че, новости несмотришь чтоле?
Тебе песню дарю в подарок, милая Маруся -
Johnny Gill – My My My