Лыко и мочало...
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 23 дня
Лыко и мочало...
Не корысти ради, ая про чо? Развели тут ромашка (с) Типа никто не знает, что алкаши мрут в запое регулярно?)) Кто палёнки жахнул, кто инсульт словил, кто кровью своей захлебнулся, у кого просто дыхательный центр отключился во сне.
Это не повод не бухнуть, если головушка совсем бо-бо...
Это не повод не бухнуть, если головушка совсем бо-бо...
-
8 лет
Лыко и мочало...
LessNik, это болезнь такая,называется алкоголь,так же легче жить и сваливать свою слабость и распущенность на алкоголь,все мы Герои бутылки бывшие или настоящие тут. 

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
7 лет 10 месяцев 23 дня
Лыко и мочало...
Не корысти ради, я не сваливал)) Я был силён, целеустремлён, собран))) Но уставал... приходилось расслабляться граммулькой))) Грамм 400-700 и расслабился на лавочке в парке))) И бац... уже вторник, снова устал....)))
-
8 лет
Лыко и мочало...
это очередные отмазки находит твой мозг,это не ты виновен!

Лыко и мочало...
Прав был Вольфыч: сволочи и падонки,однозначно! Бесчуйственные алкаши! Чо с них взять?!Не корысти ради писал(а): ↑ ,а хотя кому это будет интересно?
Админ- пидор! 

-
8 лет
Лыко и мочало...
Хрюндель, все люди гады! без исключения,нужно только поставить их в положение где выбора нет
-
7 лет 10 месяцев 23 дня
Лыко и мочало...
Кокие отмазы? Я всё это вполне задорно делал остограмясь))) Именно благодаря воттке я был весел и отвязен)))) А ты - не виноват)) Да я ваще идейный олкаш был)))Не корысти ради писал(а): ↑ а в спортзал сходить вместо водки расслабиться?бабу окучить? сыграть с соседом в домино,сооблазнить жену твоего начальника? да мало ли ещё чего хорошего в жизни.. не отмазывайся короче
Лыко и мочало...
Так-то не писти!
Баб жужукать- исчо поверю. А вот спортзай… я один раз пришол опосля стаграмм конины- чуть не сдох,а так хотел прям там! Не знаю как задор,а спирт из меня вылетел через 20 мин сплита!
Админ- пидор! 

-
7 лет 10 месяцев 23 дня
Лыко и мочало...
Хрюндель, дыкть я в спортзае не жылезо таскал))) Так, изображал канфу))))
А один форумчанин ваще марафоны бегает с бодунища))) Ничо, терпит))))
А один форумчанин ваще марафоны бегает с бодунища))) Ничо, терпит))))
-
8 лет
Лыко и мочало...
перец жив? что то его нет давно,может отбегался с похмела
Лыко и мочало...
А,ну если тока спортсмэнок зюзюкать в подсобке спортзая…

А хто этот чел с львиным серцем (в прямом смысле этого слова,причом)? Охренеть.
Не,в молодости… ну до 30 я похмелюгу мог нагрузками выгнать. А ща я точно копыта откину.. без всяких спортов 180 давление и тахикардия
Админ- пидор! 

-
7 лет 10 месяцев 23 дня
-
4 года 5 месяцев 7 дней
Лыко и мочало...
Блин, ну от тебя не ожидала

Или " дурные примеры заразительны"?
Лыко и мочало...
Оо,блин! Ну наконец-та,пушкыныстки,русыни подтянулись! Лана,живи пока- мене хрюкать в падушку пора. Завтра поиздеваюсь над вашими туд "заглубленными познаниями рус.яз." 

Админ- пидор! 

-
22 года 8 месяцев 7 дней
-
7 лет 10 месяцев 23 дня
Лыко и мочало...
Ингаинга, ну вот чоты?) Яж Хрюнделю отвечал, потому и на хрюндл-изыке))) 
ЗЫ эт хорошо, что Степашкина нет) Получил бы Хрюндель урок истинно олбанского изыка) Остальные бы плакали кровавыми слезами))

ЗЫ эт хорошо, что Степашкина нет) Получил бы Хрюндель урок истинно олбанского изыка) Остальные бы плакали кровавыми слезами))
-
9 лет 1 месяц 7 дней
Лыко и мочало...
многих нет уже и не известно что с ними . Идальго был такой тож не заходит .

-
4 года 5 месяцев 7 дней
-
4 года 5 месяцев 7 дней
-
3 года 8 месяцев 8 дней
Лыко и мочало...
Я весь день здесь, друзья
Спасибо, что есть этот замечательный форум. Сижу читаю всех потихоньку.. Восторгаюсь теми, кто сам без кодировок не пьет. Как так? Как это сделать? Может не доросла я еще до этого.. Впереди днюха и НГ, побаиваюсь этих дней. Попробую с завтрашнего дня или понедельника ни грамма пива, надеюсь, получится... Если нет- пойду сдаваться врачу опять..