Лыко и мочало...
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 8 дней
Лыко и мочало...
И чо,у тя всех этих мес,2,3… полугодовых ПА не было?
Я сношал в нюх больше эту невротрепку! Еще раз решусь забухать- значит ффсе,до упора!

Админ- пидор! 

-
4 года 8 дней
Лыко и мочало...
Когда не пила под кодом? Не было.. Только в конце третьего года, когда нервы на работе истрепали(ла).., но это так.. сопли по сравнению с теми из алкожизни..

-
4 года 8 дней
Лыко и мочало...
Да хоть календурь сверяй по мне- с точностью до пары дней.

Меня вот тока отпускать месячная стала.
Админ- пидор! 

-
4 года 8 дней
-
4 года 8 дней
Лыко и мочало...
Странно. Если тя ПАпашечки не мучат: просто взяла и не пьешь'... мож ты и не алкач,а?
Админ- пидор! 

-
8 лет 2 месяца 24 дня
Лыко и мочало...
Да как такое м.б.? У них чо,невры отсутствуют,эттанолу поражать нечаво?
А зачем они тогда бросают?

Админ- пидор! 

-
8 лет 2 месяца 24 дня
Лыко и мочало...
Хрюндель, а хз зачем и отчаво они бывают, эти атаки. ПА вроде как наплыв беспричинного страха? Или я не в теме? Дак вот у мну были всякие ништяки, от глубокой депрессухи и тотальной лени, до невозможности заснуть в лесу на рыбалке. Но просто так, на пустом месте, трястись от страха... Хотя этанол весьма покорёжил моськ и невры, уж поверь)
Я уникум?
Я уникум?

-
4 года 8 дней
Лыко и мочало...
Да не,это не обязательно жуть. Это "игры разума",расстройства психики. Бессоница,тревога,депресняг,агрессия— одно из проявлений.LessNik писал(а): ↑ Хрюндель, а хз зачем и отчаво они бывают, эти атаки. ПА вроде как наплыв беспричинного страха? Или я не в теме? Дак вот у мну были всякие ништяки, от глубокой депрессухи и тотальной лени, до невозможности заснуть в лесу на рыбалке. Но просто так, на пустом месте, трястись от страха... Хотя этанол весьма покорёжил моськ и невры, уж поверь)
Я уникум?![]()
Хрен знает как описать весь веер очучений.
Ломка какая-то.

Админ- пидор! 

-
4 года 8 дней
Лыко и мочало...
До кодировки несколько лет мучили, было страшно очень, но я все равно пила. Накрывало спохмела, выпивала- легчало, а потом занового и так каждый день, еу перетекшие в запои и наоборот, 10 капелок, блевание по утрам жельчью и кровью, вырубание средь бела дня на полу под столом(слава Богу дома), поведение, внешность, поступки соответсвенные, сон урывками в поту с параличами и еще много ужасов..., забылось все.., надо вспоминать почаще, щас кажется,что не со мной это было... У тебя такие же прЭлести, Хрюндель?

-
8 лет 2 месяца 24 дня
Лыко и мочало...
Хрюндель, ёперный кокс) Дыкть "Это "игры разума",расстройства психики. Бессоница,тревога,депресняг,агрессия— одно из проявлений." это и у профессиональных трезвенников бывает) Причом тут поражение этанолом и ПА?))) А вот после месяца бухания можно и музыку услышать, обои плясать начинают, но и это классический преддилирий) Естественно это проходит, если НЕ бухать) И это не значит, что ты перестал быть алкашом)
Лыко и мочало...
Первый раз самое страшное для меня было "очучение надвигающевося звиздеца". Тревога просто до степени "зара мне пистец"!
Ща по-другому дьявол душу мне мотает: тоска смертная,одиночество.
Когда собаку инсульт хватанул— я обосрался в страхе,чо он помрет и я один в этой своей камере останусь.
Админ- пидор! 

Лыко и мочало...
Хрюндель, привет 
И всем в теме)
Послушай в ютюбе спикерское Григория.Т
Чем-то вы похожи, имхо
Не настаиваю)

И всем в теме)
Послушай в ютюбе спикерское Григория.Т
Чем-то вы похожи, имхо
Не настаиваю)
Будем жить