Наоборот -зашибись...с бодуна никто моск не черпает...Правда и за пузырем некого послать... а мне 2 км до магаза…. степями-лесами-оврагами-перелесками скакать....Приходится все планировать...
Лыко и мочало...
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 7 дней
Лыко и мочало...
Лыко и мочало...
Ага… туд главное- можно и не проснуца. Вот чо страшно. Люцифер уже овладел полностью.Тикондерога писал(а): ↑ Наоборот -зашибись...с бодуна никто моск не черпает...Правда и за пузырем некого послать... а мне 2 км до магаза…. степями-лесами-оврагами-перелесками скакать....Приходится все планировать...

Админ- пидор! 

-
4 года 8 дней
Лыко и мочало...
не мой метод))Тикондерога писал(а): ↑ за полгода до окончания - опять.
А вот это мне нравится) Только я еще не нажралась толком.., может НГ подождать..?Тикондерога писал(а): ↑ кодируется, кончается срок-нажирается- бежит кодируется. Все довольны

Лыко и мочало...
Mysya, ну шо?! Мож ну его нах? Остановица на достигнутых результатах?
А то опять головка вава,во рту кака… бррр! Ихтиандра звать часаме… Фубля!
А то опять головка вава,во рту кака… бррр! Ихтиандра звать часаме… Фубля!

Админ- пидор! 

-
4 года 8 дней
Лыко и мочало...
2 месяца назад у моей подруги папка так и не проснулся.. Купил 5 литровую канистру спирта и попивал втихоря, пока все на работе были.. Подруга приходит с работы, а он уже все..
Лыко и мочало...
Ну ты ж буквари читала?- типичный саморазвод. После НГ уже поздняк метаца будет- ливер охренеет от нежности.

Админ- пидор! 

-
8 лет 4 месяца 1 день
Лыко и мочало...
это не самое страшное,вот когда ты проснёшься и тебя разразит беспощадный инсульт,ты будешь лежать обосранный и обоссанный с головы до ног,члены твои будут не подвижны,а разум мягко сказать затуманен,ты станешь овощем,но не Огурцом,вот что страшно.У меня такой исход у соседа случился однажды,после очередной пьянки,до сих пор жив,не умер,лежит гадит под себя,родные отдают долг,но все люди думают что почему то вот такой расклад их не коснётся,кого то другого,но не меня

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
4 года 8 дней
Лыко и мочало...
тож мне проблемы: голова(таблетки или еще че)), кака? жевачки помогут или конфетки фруктовые)) А с ихтиандром я пока еще не говорила))
Лыко и мочало...
Ну обезболивающее типа Нурофен сразу 2 дозы,от давления максимальную таблеточгу… Все прелести еще вперди.
А надо ли?
Админ- пидор! 

-
9 лет 1 месяц 28 дней
Лыко и мочало...
Вот это ваще жопа! И до сейфа не дотянуца,чобы застрелица.Не корысти ради писал(а): ↑ когда ты проснёшься и тебя разразит беспощадный инсульт

Админ- пидор! 

-
8 лет 2 месяца 24 дня
Лыко и мочало...
Хде жопа то? Ты уже овостчь, тебе покер, что ты обосраный-обоссаный лежишь.... Мысли про сейф точно не будет)) Лежы, пускай пузыри, агукай))
Лыко и мочало...
Неее,никуя! С чего ты взял,чо у тебя мозх отключица: ты все осознавать будешь. Бррр! Жуть.
Админ- пидор! 

-
8 лет 2 месяца 24 дня
-
8 лет 4 месяца 1 день
Лыко и мочало...
а ведь мы даже и не узнаем кого парализовало с форума,если такое случится,чтобы потом давать советы и напоминать что сука тебе говорили не пить! 

-
8 лет 2 месяца 24 дня
Лыко и мочало...
О цэ дило))) Табе горилочки али перцовочки? Для разгону?
И эта, винтарь сразу достань, чтоб потом не жалеть, шо не дополз до сейфа))
-
8 лет 2 месяца 24 дня
Лыко и мочало...
Тут тема есть про тех, кто ваще отъехал в страну Великой Охоты.... чем напоминалка плохая, шоп не пить?
Хрюндель вона впечатлился за инсульт, почухал маковку и махнул рукой - ай, два раза непамирать))
-
8 лет 4 месяца 1 день
Лыко и мочало...
ай была не была! ночь как сажа бела! намахну ка я одну ...другую...Саня,чужие ошибки и смерти не учат людей,сам знаешь,а когда умрёшь будет поздно и некому ты нахер не нужен,посочувствуют и забудут,это жизнь.Пускай хрюндель пьёт,мы даже не узнаем потом куда он пропал и что с ним,а хотя кому это будет интересно?