Доброе утро!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Доброе утро!
Да что уж там "спасибо" - я с собой сравниваю:ведь я на пиве три десятка кг набрала!
Но мне не впервой сбрасывать.Я после рождения дочерей сбросила 15кг и потом,после сорока сбросила почти двадцать.А уж за всю жизнь сбросить 5-7 кг вообще - привычное дело.Много раз сбрасывала.
И курить много раз бросала.И пить много раз бросала.И все - самостоятельно,на своей мотвации и силе воли.Сильная я дама.Только подходящая мотивация не всегда под рукой находится.
Но мне не впервой сбрасывать.Я после рождения дочерей сбросила 15кг и потом,после сорока сбросила почти двадцать.А уж за всю жизнь сбросить 5-7 кг вообще - привычное дело.Много раз сбрасывала.
И курить много раз бросала.И пить много раз бросала.И все - самостоятельно,на своей мотвации и силе воли.Сильная я дама.Только подходящая мотивация не всегда под рукой находится.
Нет. Я как-то по многу раз не могу. У меня силы воли нету.)
Ариадна, это из серии пить бросить легко, я сама каждый месяц бросаюАриадна писал(а):Да что уж там "спасибо" - я с собой сравниваю:ведь я на пиве три десятка кг набрала!

-
- Я не пью уже: 10 лет 3 месяца 7 дней
Наиля, доброе утро
Доброе утро страна
Доброе утро страна
-
- Я не пью уже: 8 лет 8 месяцев 19 дней
Добрейшее утро!!!
_flowers_
_flowers_
-
- Я не пью уже: 20 лет 4 месяца 4 дня
-
- Я не пью уже: 9 лет 1 месяц 22 дня
Доброго утра!
Наиля, героическая женщина! Ролики ...Класс!!!

Наиля, героическая женщина! Ролики ...Класс!!!
-
Всем доброго, хорошего утра
Наиля, а откуда картинки черпаешь?
Наиля, а откуда картинки черпаешь?
-
- Я не пью уже: 20 лет 4 месяца 4 дня
-
- Я не пью уже: 8 лет 8 месяцев 19 дней
Всем добрейшего утра.
-
Всем доброго утра.
Марик, я так тебе рада ))) priv А вождь - да. )))) +++
Не буду комментировать и сравнивать) 

Аналогично!))) Сравнивать не получится, уже нет той страны...Наиля писал(а): ↑Марик, я так тебе рада ))) priv А вождь - да. )))) +++Не буду комментировать и сравнивать)