Доброе утро!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 6 дней
Re: Доброе утро!
Маркус писал(а):Лихо... Но в духе времени!
Будучи сама гетеросексуалкой (предпочитаю секс только с мужчинами),я совершенно спокойно смотрю на лесбийские отношения дочери.Во-первых;я выросла в эпоху бушевания "сексуальной революции" в другой стране,т.ч. такие отношения не являются для меня чем-то необычным и шокирующим приличного обывателя.Во-вторых;я в принципе женщина свободолюбивая и считаю неприличным ущемлять чьи-то права (в том числе и сексуальные),если,разумеется дело не касается:а)педофилии,б)инцеста;в)зоофилии,г)некрофилии.Человек свободен делать в своей спальне все,что захочет,исключая вышеперечисленные четыре пункта - это ИМХО. pop
Ариадна, вышесказанная мной реплика была сказана без нотки осуждения! Я придерживаюсь в этом вопросе американского принципа: гей, мормон, индус - по барабану, главное чтобы ты с 9:00 до 18:00 создавал валовый национальный продукт и умножал прибавочную стоимость...Ариадна писал(а):
Будучи сама гетеросексуалкой (предпочитаю секс только с мужчинами),я совершенно спокойно смотрю на лесбийские отношения дочери.Во-первых;я выросла в эпоху бушевания "сексуальной революции" в другой стране,т.ч. такие отношения не являются для меня чем-то необычным и шокирующим приличного обывателя.Во-вторых;я в принципе женщина свободолюбивая и считаю неприличным ущемлять чьи-то права (в том числе и сексуальные),если,разумеется дело не касается:а)педофилии,б)инцеста;в)зоофилии,г)некрофилии.Человек свободен делать в своей спальне все,что захочет,исключая вышеперечисленные четыре пункта - это ИМХО. pop
Всем привет, еще раз)) Дочь пришла в обалдении , со словами, господи, зачем я вообще пошла))))
Мама, как хорошо, что ты не пошла. Вообщем не получилось сентиментально прослезиться. :hi_hi_hi:
Марик, это ж молодые, они теперь так живут))) Я про фото и вообще про все.
Мама, как хорошо, что ты не пошла. Вообщем не получилось сентиментально прослезиться. :hi_hi_hi:
Марик, это ж молодые, они теперь так живут))) Я про фото и вообще про все.
Ну. поспать сколько удастся )) и страшно подумать - буду учиться кататься на роликах.
На коньках умею, а вот ролики еще пока не знаю.))) :hi_hi_hi:
Те же яйца, но вид сбоку! Тормозить только по другому надо...Наиля писал(а): буду учиться кататься на роликах.
Марик, я попробовала, но они заразы, едут и назад, сложно)))))
Но я научусь, и буду на вызовы на них ездить))))
Но я научусь, и буду на вызовы на них ездить))))
-
11 лет 11 месяцев 7 дней
Привет, Маркус) Извини, сразу не ответилМаркус писал(а):Деф! Крассава! Привет! Как сам? Как настроение?
Вот, бродим по бескрайним просторам интернета и теперь забрели сюда
Как трезвость? Все в порядке? Заходи к Наиле, не пропадай!))Defender писал(а): Привет, Маркус) Извини, сразу не ответил
Вот, бродим по бескрайним просторам интернета и теперь забрели сюда
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
12 лет 7 месяцев 3 дня
Наиличка, приветик!!! Аватарка у тебя здесь супер, представляю какая эта бабуля была лет семьдесят назад А я вот наоборот года три назад на ролики сподобилась встать, так что с мелкой на Поклонке катаемся, а вот коньки, уже которую зиму собираюсь, мне уже кажется я не коньков боюсь, а погода наша дурацкая не распологает.Наиля писал(а):Ну. поспать сколько удастся )) и страшно подумать - буду учиться кататься на роликах.
Паночка, рада тебе Сегодня вот первый раз каталась. Колено болит) Но понравилось))) priv
Красава! Ну и герой конечно, готовься завтра с утра мышцы будут тянуть, но это фигня, зато к концу лета пируэты будешь крутить, молодежь обзавидуетсяНаиля писал(а):Покажусь)
Ариадна, спасибо. Я пила ЕУ 2 года. Но, к сожалению, быстро стала спиваться. Такой организм.
А не пью я практически больше года, было два срыва по неделе, поэтому такой счетчик.
А не пью я практически больше года, было два срыва по неделе, поэтому такой счетчик.