Катастрофа эт для усиления эффекта поста))) Конечно, потеря денег, человеческого ресурса, даже упущенное время не является катастрофой) Достаточно это всё назвать - опытом или результатом))
Я сделаю это
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 2 месяца 14 дней
Я сделаю это
-
3 года 10 месяцев 27 дней
-
Я сделаю это
я стараюсь "трепетно" относиться к словам, перфекционизм срабатывает )) Стараюсь передать суть, а не усилить эффект. Но буду иметь в виду, что ты делаешь по другому. Буду уточнять, если ты не против.
-
8 лет 2 месяца 14 дней
-
8 лет 2 месяца 14 дней
Я сделаю это
Матильда, Нашел))) Правильный вариант: лучше сделать и пожалеть один раз, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал (приписывают народной мудрости)
-
Я сделаю это
Мудрость она хорошая )) но по мне лучше вообще не жалеть. Пойду погуглю, что такое жалость )))
-
Я сделаю это
Жалость — одна из форм чувства дискомфорта, часто приобретающая вид снисходительного сострадания. Объект жалости воспринимается как «жалкий», то есть униженный в своём несчастном положении.
-
8 лет 2 месяца 14 дней
Я сделаю это
Матильда, как говорила моя бабушка: жалко у пчёлки в попке. Но так то да, жалость это просто чувство дискомфорта. Пусть и мимолётное))
-
Я сделаю это
LessNik, о смотри что нашла. Крутая вещь "Если можно сделать – сделай! Даже если это будет не правильно. Как говорится дорогу осилит идущий. Не волнуйся напрасно. Если задача не решается с первого раза, боги вернут тебя на исходную. Но у тебя уже будет опыт."
-
8 лет 2 месяца 14 дней
Я сделаю это
Матильда, мотивашка крутая)))) Слегка искуственная, для коучинга, но такиж работает!)))) 

-
8 лет 7 месяцев 28 дней
-
Я сделаю это
LessNik, ты очень талантлив. Нашла твою тему - залипла )) Буду "разбирать" тебя на цитаты. Если тебе будет не приятно - сообщи ))
"И нервы у алконавтов как глаза у улитки – реагируют даже на ветер" (восторг ))
"И нервы у алконавтов как глаза у улитки – реагируют даже на ветер" (восторг ))
-
Я сделаю это
Тикондерога, это перфекционизм? Нельзя учесть ВСЕ факторы и риски, ибо мир изменчив и 100% покой может быть только на кладбище ))
-
22 года 11 месяцев 29 дней
-
-
Я сделаю это
"И ещё. Когда мы ставим цель, мы как бы резервируем энергию на достижение её. Ну ещё говорят - Вселенная скупая и больше чем необходимо не даёт) Или - Бог посылает только посильные испытания) И вот когда до цели остаётся пара шагов, нам кажется Всё! Топлива ноль! Приплыли. И мы опускаем руки( На самом деле есть у нас те самые "пара ложек бензина на последний рывок" Просто относительно старта действительно "в баке пусто". И именно опустошенность есть показатель, что Цель буквально за углом)
Получается, что если Вы абсолютно точно знаете зачем Вам трезвость и сделаете на пару шагов больше перед тем как упасть, результат обязательно будет!
Хотя в любом случае Вы приобретете опыт! И новый старт будет осознанее)"
Получается, что если Вы абсолютно точно знаете зачем Вам трезвость и сделаете на пару шагов больше перед тем как упасть, результат обязательно будет!
Хотя в любом случае Вы приобретете опыт! И новый старт будет осознанее)"
-
8 лет 7 месяцев 28 дней
Я сделаю это
Процентов 20 всегда оставляем на фактор"дурака".А так ...либо не учел все, либо некачественное исполнение....
-
-
8 лет 2 месяца 14 дней
-
Я сделаю это
" Если алкоголь сильнее, если 100500 раз он доказал, что рулит тобой – уйди с ринга. Признай поражение, поблагодари алкодемона за всё хорошее, смирись и прими личное решение больше с ним не бодаться! Другими словами – убери понятие алкоголь из своей новой жизни. Это просто не твоё!
Ну а если трудно вот так обобщенно, то просто вдолби в голову повторяя как молитву: Спирт это наркотик. Могучий депрессант, растворитель, консервант и обалденное горючее. И у тебя ещё и аллергия на него нехилая."
Ну а если трудно вот так обобщенно, то просто вдолби в голову повторяя как молитву: Спирт это наркотик. Могучий депрессант, растворитель, консервант и обалденное горючее. И у тебя ещё и аллергия на него нехилая."