помогите мне
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
помогите мне
здравствуйте. заранее прошу прощения за ошибки. ирина 47 лет. в 18 лет потеряла маму- умерла у меня в постели. первые сонники. еле оклималась. немного пришла в веру Господа нашего Иисуса Христа. потом отпала . покосилась по дорожке. встретила мужа- отличного подполковник, но все уже неслось и депрессия и алкоголь. муж так же умирает рано у меня на постели. билась головой об стенку- я так маму не оплакивала как его- еле пришла в чувство. итог психушка и группа. без таблеток ни спать ни как. и этом фоне алкоголь. заблудшая в монастыре хотела сделать аборт -мы не дали -взяла к себе родился мальчик- серафимушка нянчилил качалали. Уж теперь 7 лет - в гимназию православную определили. только я с ним занимаюсь-больше не кому а все равно пью.в больцах лежала кодировананя была Причащюсь регулярною а воз и ныне тамю пппппппппппппппппппппппооооооооооооооооооооооомммммммммммммммммммоооооооооооооооооооогггггггггггггггггггггггггггииииииииииииииииииииииииииттттттттттттттттееееееееееееееееееееееееееееее
-
- Не употребляю алкоголь:
20 лет 6 месяцев 23 дня
помогите мне
Мне не понять, что именно вы сейчас делаете, чтобы оставаться трезвой и что именно не получается.
Вы описываете ситуацию как человек, который не ходит на группы. Вы подробно описали всю свою семью, те события, которые в ней происходят. А что происходит с вами? "Спать не могу" - это еще не все. А какие убеждения не дают оставаться трезвой? Какие мысли не позволяют менять себя?
Пока получается, что вы требуете вылечить вселенную, чтобы она была такой, как бы вам хотелось.
Вы описываете ситуацию как человек, который не ходит на группы. Вы подробно описали всю свою семью, те события, которые в ней происходят. А что происходит с вами? "Спать не могу" - это еще не все. А какие убеждения не дают оставаться трезвой? Какие мысли не позволяют менять себя?
Пока получается, что вы требуете вылечить вселенную, чтобы она была такой, как бы вам хотелось.