помогите мне

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
акулина21

помогите мне

Сообщение акулина21 » 25 дек 2019, 00:25

здравствуйте. заранее прошу прощения за ошибки. ирина 47 лет. в 18 лет потеряла маму- умерла у меня в постели. первые сонники. еле оклималась. немного пришла в веру Господа нашего Иисуса Христа. потом отпала . покосилась по дорожке. встретила мужа- отличного подполковник, но все уже неслось и депрессия и алкоголь. муж так же умирает рано у меня на постели. билась головой об стенку- я так маму не оплакивала как его- еле пришла в чувство. итог психушка и группа. без таблеток ни спать ни как. и этом фоне алкоголь. заблудшая в монастыре хотела сделать аборт -мы не дали -взяла к себе родился мальчик- серафимушка нянчилил качалали. Уж теперь 7 лет - в гимназию православную определили. только я с ним занимаюсь-больше не кому а все равно пью.в больцах лежала кодировананя была Причащюсь регулярною а воз и ныне тамю пппппппппппппппппппппппооооооооооооооооооооооомммммммммммммммммммоооооооооооооооооооогггггггггггггггггггггггггггииииииииииииииииииииииииииттттттттттттттттееееееееееееееееееееееееееееее

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 4 месяца 21 день

помогите мне

Сообщение Стец » 25 дек 2019, 05:39

Мне не понять, что именно вы сейчас делаете, чтобы оставаться трезвой и что именно не получается.
Вы описываете ситуацию как человек, который не ходит на группы. Вы подробно описали всю свою семью, те события, которые в ней происходят. А что происходит с вами? "Спать не могу" - это еще не все. А какие убеждения не дают оставаться трезвой? Какие мысли не позволяют менять себя?
Пока получается, что вы требуете вылечить вселенную, чтобы она была такой, как бы вам хотелось.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»