Алкогольная эпилепсия. Безалкогольное пиво

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
AlMoran
Я не пью уже: 5 месяцев 15 дней

Алкогольная эпилепсия. Безалкогольное пиво

Сообщение AlMoran » 25 дек 2019, 11:22

Доброго времени суток! Под Новый Год будет чуть более недели после первого приступа. Сможет ли спровоцировать еще один припадок пару банок безалкогольного пива\квас?

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 4 месяца 22 дня

Алкогольная эпилепсия. Безалкогольное пиво

Сообщение Стец » 25 дек 2019, 12:01

Безалкогольное пиво или квас врядли вызовут эпи-припадок, но они могут спровоцировать употребление просто алкоголя. И тогда последствия могут самые разные. Т.е. совсем самые разные.
Странно, что вы обсуждаете не сохранение трезвости, а способы обмануть себя. Это не продуктивно.
Для человека, который решил стать другим, научится жить в трезвости, такие вопросы кажутся смешными. Все равно, как если бы человек решил научится плавать, но хочет узнать, а что, если он немного захлебнется? Утонет или нет?
А зачем "немного" захлебываться?

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»