Ну тогда понятно
Если в лоджии кидать её с бурным энтузиазмом, можно и на головы прохожим выкинуть
Ну тогда понятно
да по разному… в основном, канешно, окуевали, пинали гирю и ругались грязными словами...Но гирю то с собой брать не будешь...Через некоторое время ее забирали и опять ждали жертву. Кидали когда поциент уже проходил точку приземления. Шансов, что он резко повернет было меньше, чем если дернется вперед....Зря чтоль физику учили
заметьте, не я это предложыл! (с)
А я бегать тогда буду. Снега тоже нет Если чудо в ночь не случится конечно и не засыпет снегом. Тогда лыжи.
Для лыж снег должен усестья
Ну как сказать.... Почти. Но у нас погода плюс один.
Если мокрый и много выпадет, то хватит мне покататься))))
В Помосковье вчерашний 1.5 см снега тают, а утром подморозит до -2, посему только на коньках....а лучше сидеть дома...ни бегать, ни с палками. У нас такой год был, я думаю кататься будем во второй половине января, не раньше 20 чисел, 2 месяца будет лыжный сезон......да и моржам не камильфо купаться при тепературе +1 в воде +4. Брррррр! Др. дело при минус 15, а вода плюс два, три
я прошелся с палками примерно 5 км. много гуляющих, одна дама бегала. Это было в 12:00. Пьяных не встречал, они, наверное, дома