Просто спасибо

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Sagan

Просто спасибо

Сообщение Sagan » 12 фев 2020, 19:58

Здравствуйте, Олег Викторович!
Сегодня была на приёме психотерапевта - психолога по поводу своего эмоционального состояния из-за алкоголизма мужа .
На приёме за 5 тыс рублей я получила ответ, который Вы мне дали 2 года назад в этом форуме-спасение мое- группы поддержки родственников алкоголиков.

К чему я это - спасибо Вам, что оказываете помощь людям , не имеющим возможность выложить 5 тыс за приём . Тогда такой возможности у меня не было, а ответ уже был.
Просто спасибо !

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 8 месяцев 16 дней

Просто спасибо

Сообщение Стец » 13 фев 2020, 05:27

Ну, вот.. мне бы 5 тыс. тоже не помешали :-)
Хотя, ладно... если бы я тут не писал, не знаю, что бы со мной самим было. Я же тоже носитель этого демона. А как лучше всего у чертей изжогу вызывать? - делать добрые дела и не ждать за них оплаты :-)
Ну, так и что? Пошли на группу?
тут ведь как? Получается, что пока другим не помогаешь, сам ничего не получишь. А чем больше делишься, тем больше получаешь. Вот такие правила. Так что, хватит делиться деньгам с психологами, нужно делиться опытом с такими же как вы. :-)

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»