player_killer, спасибо огромное за добрые слова!! На самом деле, я отдаю себе отчет в том, что я тоже самый настоящий ребенок. До недавнего времени я оценивала свой психологический возраст лет на 15

А еще я живу в своем каком-то идеализированном мире и часто впадаю в пафос, а то и в полный неадекват. Еще я невротик со странностями, которые не так уж заметны на расстоянии, но близким очевидны. Мне неимоверно повезло с мужем, дочкой, лучшим другом, с обеими работами и много чем еще другим. Будь я в другой среде - меня бы давно уже не было, я была бы в дурке или на кладбище.
Мы с вами идем ноздря в ноздрю по пути к трезвости, я смотрю. Уже два дня, мы мощны!!
Отправлено спустя 19 секунд:
Валер17 писал(а): ↑18 фев 2020, 03:15
с напастью надо с умом, я бы сказал- с холодным умом.
Отойти с дороги локомотива и спокойно смотреть как пролетают мимо тонны смертоносной стали...
Как мудро сказано.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Сегодня некогда было думать про выпивку, встала в 6 на урок, потом переводила в бешеном темпе до 17:00, потом снова на занятия, сейчас вот вернулась и сажусь переводить, нужно успеть часов до 2:00, 2:30 на крайняк. А потом в 5:00 вставать опять на урок. А вечер-то завтра будет свободный! (от работы) Идеальный расклад, чтобы сказать себе, что я утомилась и надо употребить, расслабиться.

Для перестраховки можно еще другу позвонить, докопаться до чего-нибудь и расстроиться, а то и поругаться, чтобы точно был повод.
Поразительно, но я этого не сделаю.