Апрелевский Дневник
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев
Апрелевский Дневник
Доброе Утро, давайте дружить! . Меня зовут Ирина мне 34, я алкоголик. Форум читаю давно, очень давно и все время думала, что получится справится самостоятельно, как показала многолетняя практика - не получается. Сегодня второй день трезвости, планов наполеоновских не строю (наверное
), а вот настрой боевой! Никогда не кодировалась, не пила таблеток, а вот тут решила. Хочу начать принимать тетурам, но очень страшно. Я пью давно, с 17-ти лет, а вот последние три года присосалась к пиву, пила его каждый день и не по бутылочке, а до невминоза. Так вот подскажите, когда можно начать его принимать? Если я сегодня выпью таблетку у меня приступа не случится?

-
5 лет 11 месяцев 9 дней
Апрелевский Дневник
Апрель, Привет Ирина. Да, для трезвости только читать форум мало.
Рада познакомиться, Катя, тоже пиво сосала ежедневно.
Рада познакомиться, Катя, тоже пиво сосала ежедневно.

-
3 года 7 месяцев
Апрелевский Дневник

Катя я вашу историю читала Вы для меня пример, я бы даже сказала - примерище!
-
4 года 6 месяцев 7 дней
Апрелевский Дневник
Апрель, привет, Ирина. Я тетурам на второй день пила уже, пробовала сначала по пол таблетки. Только же ты понимаешь, что таблетки тебя не вылечит, никакая
Каждый сам пи***ц своего счастья
-
3 года 7 месяцев
Апрелевский Дневник
Yula,
Привет! Я это понимаю так же ясно как и то, что меня уже не вылечит ничего, что мне жить и бороться с этим всю жизнь. Но, с чего-то нужно начинать. Сама я не могу, я ЕУ алкоголик, самый значительный перерыв у меня был 6 дней, на 6-ой день такая скачка в голове происходит, невозможно справиться, я в себя прихожу только выпив литр пива как минимум, пью и думаю "завтра начну сначала". Но нет, месяц как минимум, а потом снова перерыв не больше шести дней. Вообще для меня это какой-то порог, который я не могу никак переступить
.Так что если через неделю пропаду - грош мне цена.
Читала на сайте, что на 1-2 день можно принимать тетурам, но хотелось от "первого" лица услышать как оно? Спасибо за то, что нашла время и откликнулась. Попробую сегодня половинку, а с завтрашнего дня по целой начну пить.
Привет! Я это понимаю так же ясно как и то, что меня уже не вылечит ничего, что мне жить и бороться с этим всю жизнь. Но, с чего-то нужно начинать. Сама я не могу, я ЕУ алкоголик, самый значительный перерыв у меня был 6 дней, на 6-ой день такая скачка в голове происходит, невозможно справиться, я в себя прихожу только выпив литр пива как минимум, пью и думаю "завтра начну сначала". Но нет, месяц как минимум, а потом снова перерыв не больше шести дней. Вообще для меня это какой-то порог, который я не могу никак переступить

Читала на сайте, что на 1-2 день можно принимать тетурам, но хотелось от "первого" лица услышать как оно? Спасибо за то, что нашла время и откликнулась. Попробую сегодня половинку, а с завтрашнего дня по целой начну пить.
-
2 года 3 месяца 8 дней
Апрелевский Дневник
Апрель, привет Апрель
какой замечательный ник
а ты почитай инструкцию по применению таблеток,наверняка там написано.по крайней мере подшиваться рекомендуют хотябы на 3й-5й день без алкоголя,штоб не было осложнений.с таблетками не знаю,не пил никогда.тока подшивался не помню скока раз

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Апрелевский Дневник
Апрель, привет 
Меня зовут Настя)
Забавно, мы буквально на днях с Мутным Кэпом одновременно учуяли в нашем родном городе запах апреля и радостно это обсуждали
И вот ты, с таким прекрасным весенним ником
Добро пожаловать!
По делу : я тетурам пила на второй день. Тоже боялась, но муж вынудил
Ничего, не тряхануло.

Меня зовут Настя)
Забавно, мы буквально на днях с Мутным Кэпом одновременно учуяли в нашем родном городе запах апреля и радостно это обсуждали

И вот ты, с таким прекрасным весенним ником

Добро пожаловать!
По делу : я тетурам пила на второй день. Тоже боялась, но муж вынудил

Ничего, не тряхануло.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть.
-
2 месяца 25 дней
-
22 года 11 месяцев 29 дней
Апрелевский Дневник
Апрель, Ира, привет и добро пожаловать на форум, вливайся!

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Просто не пей, все начинали свой срок трезвости с первых, тяжелых, дней, но такова селяви у нас, олкашей.
Тверди мантру: я не пью только сегодня. Сегодня не выпьешь, а завтра опять наступит "сегодня", и так каждый день.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Рановато, алкоголь выводится неделю полностью, хотя это после запоя, у ежедневников немного другой метаболизм, может и можно, а может быть некислая реакция, я бы подождал недельку, теткрам тягу не снимает, алкоголизьму не лечит, абстиненцию не купирует, просто установка выпил - будет оооочень плохо!

-
4 года 6 месяцев 7 дней
Апрелевский Дневник
Апрель, я тоже еу, с пива начинала, потом уже водка каждый день. Это тебе прогноз на твое будущее
А потом уже и на тетурам пила водку, так что для меня он даже костылем не сработал, но решать тебе.

А потом уже и на тетурам пила водку, так что для меня он даже костылем не сработал, но решать тебе.
-
5 лет 11 месяцев 9 дней
Апрелевский Дневник
Бороться не надо, надо сдаваться наоборот, принимать бессилие.
Начни с Желтой книги: Жить трезвыми Электронные книги об алкоголизме, созависимости, психоло (но не просто читай, а делай что там написано, там 31 глава, по главе на день как раз )
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А может в ребцентр какой сдаться на это время, заодно и много умного расскажут. Или если город Москва или Питер можно на собраниях АА эти дни пробыть, их

-
4 года 6 месяцев 7 дней
Апрелевский Дневник
слушай, вот тут уже подвох на продолжить себя винить, жалеть и как результат - продолжать пить. Само обвинение саможалость очень опасные попутчики
-
8 месяцев 27 дней
Апрелевский Дневник
Апрель, привет еще раз, Ира!
Я пивной алкоголик. Ежедневница. Практически без перерывов пила последние 10 лет.
Самый большой срок "трезвости" был 10 дней. На зубах. Потому что не поверила, что алкоголик, торговалась, считала, что у меня просто недостаточно силы воли, что я могу пить как все, стОит только захотеть. Не пила, и каждый день прислушивалась к себе: а вот теперь я же молодец? Достаточно уже не пила, чтобы не записывать себя в алкоголики? Обычно срывалась на 3-4 день.
Сейчас я смирилась с тем, что мне нельзя пить никогда. И я уже не жду момента, когда снова будет можно.
Оказалось, что так намного легче! На удивление. Прямо гора с плеч, что не надо чего-то ждать.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И да. Тебе правильно написали: "слабО мне или не слабО" тут не работает. "Тварь я дрожащая или право имею?" (с)
всегда получалось, что право имею.
Отправлено спустя 40 минут 52 секунды:
А еще я поняла, что если я не остановлюсь, то не остановлюсь никогда. И вот это "никогда" напугало меня больше, чем "никогда" не пить.
Разные никогда.

Я пивной алкоголик. Ежедневница. Практически без перерывов пила последние 10 лет.
Самый большой срок "трезвости" был 10 дней. На зубах. Потому что не поверила, что алкоголик, торговалась, считала, что у меня просто недостаточно силы воли, что я могу пить как все, стОит только захотеть. Не пила, и каждый день прислушивалась к себе: а вот теперь я же молодец? Достаточно уже не пила, чтобы не записывать себя в алкоголики? Обычно срывалась на 3-4 день.
Сейчас я смирилась с тем, что мне нельзя пить никогда. И я уже не жду момента, когда снова будет можно.
Оказалось, что так намного легче! На удивление. Прямо гора с плеч, что не надо чего-то ждать.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И да. Тебе правильно написали: "слабО мне или не слабО" тут не работает. "Тварь я дрожащая или право имею?" (с)

Отправлено спустя 40 минут 52 секунды:
А еще я поняла, что если я не остановлюсь, то не остановлюсь никогда. И вот это "никогда" напугало меня больше, чем "никогда" не пить.
Разные никогда.

-
1 год 1 месяц 2 дня
Апрелевский Дневник
Привет! Я на третий день просушки целую таблетку принимала,нормально. Раньше бы не стала, все-таки.
Ba-dum-ba-dum-ba-doodly-dum-boo! (с) Мерилин Монро.
Апрелевский Дневник
ТС сбежало в откинувшихся на лицо волосах, продолжая гореть в адском пламени за спиной.
I am always trying to find something more.
-
8 месяцев 27 дней
Апрелевский Дневник
Буду, 
Главное, чтоб не пропадала)

Главное, чтоб не пропадала)
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть.
-
3 года 7 месяцев
Апрелевский Дневник
Спасибо, что заходите, поддерживаете. И никуда я не сбегала, дела есть и помимо форума. А тетурам таки купила, да) и глицин и афобазол
Пить правда его сегодня не стала, завтра третий день, утром и начну.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Lockwell, а почему ты хамишь? у меня вполне
определенный род и он женский

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Lockwell, а почему ты хамишь? у меня вполне