Опять честность в программе
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Здравствуйте. Я два месяца трезвая в программе. Я вам писала насчет моей работы в эскорте. И поделилась со спонсором этим. Она общалась со своим спонсором, она говорит надо искать другой способ заработка что много нечестности и эмоционально она сложная (я привыкла работаю 8 лет, да мозг иногда делают, иногда нелегко, редко) .Может и надо. Но готова ли я пока.у меня ребёнок и я не знаю че все прикапались к этой работе. Как будто я людей убиваю, а не делаю им хорошо
Стоит ли гнать лошадей, могу ли сорваться выхватив негатив на работе, не знаю, я себе такой оговорки не делаю, никаких оговорок. Я в смятении. Я только привыкла к работе своей на трезвую голову, хотя и в употреблении часто клиенты трезвенники и с ними не пила. А теперь пьющие при мне не пьют)) в голове до сих пор туман постигать что то новое планирую, но мне кажется 2 месяца трезвости, это рано для кардинальных перемен в жизни,программу делаю. Не знаю есть ли тут вопрос. Скорее о сложившейся ситуации в работе по программе, хочется услышать ваше мнение. В молитве прошу у вс найти иной способ заработка если есть на то его воля. Спасибо

-
- Не употребляю алкоголь:
21 год 8 месяцев 12 дней
Я лично трезвел, ставя капельницы пьяным. Это, вообще-то, вполне можно сравнить с вашим ремеслом
Много нечестного, много меркантильного. Много общения с нетрезвыми, и. понятное дело, что это никакой не 12-й шаг, потому, что спорить с ними или что-то рассказывать бесполезно, да еще и на заплатят, а жить-то, вообще-то, на что-то надо. Это же коммерческая фирма- зарплаты нет, сколько заработал, столько и получил.
Так что, по всем "канонам" я все делал неправильно и плохо. Но кто выдумал эти каноны? Я использовал только непросроченные, хорошие препараты? Да, Я измерял давление, узнавал, нет ли осложнений, аллергий, собирал анамнез, насколько мог. Я не экономил, ставил дорогие флексюли (такое гибкие катетеры) вместо иголок, так что и капельница капала лучше и после нее рука не болела. Если я видел подозрения на осложнения, вызывал скорую, выслушивал от них кучу грязи про то, что я - шарлатан, что отбираю у них хлеб (они все считают, что снять похмелье - это их заработок), грозились лишить меня лицензии и дело передать в суд, по какому нибудь поводу. Но я терпел, не возмущался. Потому, что я доктор и свои врачебные обязанности я делал честно. Хотя не всегда говорил все больному, чтобы он не выдал психомоторное возбуждение, часто врал, что работаю по "уникальной методике" - а как без этого? Иначе же не согласится. Ну и т.д.
Эдак, и актеру нужно уходить со сцены, Он же не принц датский, в конце концов! Что за нечестность!
Не знаю... мне кажется, что спонсор не может давать такие советы. Спонсор может только делиться опытом, своим опытом. Так что, если она не делала этого, значит, у нее опыта нет. Значит, она не может ничего сказать, не придерживается никакого мнения.
Почем ей знать, честно вы поступаете или нет? И в чем тут честность??

Так что, по всем "канонам" я все делал неправильно и плохо. Но кто выдумал эти каноны? Я использовал только непросроченные, хорошие препараты? Да, Я измерял давление, узнавал, нет ли осложнений, аллергий, собирал анамнез, насколько мог. Я не экономил, ставил дорогие флексюли (такое гибкие катетеры) вместо иголок, так что и капельница капала лучше и после нее рука не болела. Если я видел подозрения на осложнения, вызывал скорую, выслушивал от них кучу грязи про то, что я - шарлатан, что отбираю у них хлеб (они все считают, что снять похмелье - это их заработок), грозились лишить меня лицензии и дело передать в суд, по какому нибудь поводу. Но я терпел, не возмущался. Потому, что я доктор и свои врачебные обязанности я делал честно. Хотя не всегда говорил все больному, чтобы он не выдал психомоторное возбуждение, часто врал, что работаю по "уникальной методике" - а как без этого? Иначе же не согласится. Ну и т.д.
Эдак, и актеру нужно уходить со сцены, Он же не принц датский, в конце концов! Что за нечестность!

Не знаю... мне кажется, что спонсор не может давать такие советы. Спонсор может только делиться опытом, своим опытом. Так что, если она не делала этого, значит, у нее опыта нет. Значит, она не может ничего сказать, не придерживается никакого мнения.
Почем ей знать, честно вы поступаете или нет? И в чем тут честность??