Коронавирус, стоит ли паниковать?

Можно говорить обо всем, разумеется, не противоречащем правилам форума и законодательству РФ.
Аватара пользователя
Тикондерога
Я не пью уже: 6 лет 2 месяца 24 дня

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение Тикондерога » 07 апр 2021, 19:58

siesta писал(а):
07 апр 2021, 19:51
ИЗРАИЛЬТЯНЕ ВЫШЛИ НА МИТИНГ ПРОТИВ
Во еврейцы дают, сами во всем виноваты(а зачем нашего Бога убили?!!!) и сами возмущаются....Чет я скушно живу- ни вакцин, одна маска(стираю ) на всю жизнь,одеваю в магаз и автобус и пофик…. апсалютно….Посчитал- ведь за год, однозначно пересекался с кучей инфицированных и нефига(тьфу-тьфу). Знакомая работает в МФЦ,тыщща мульенов нороду, стала тест- нету не фига.....Так что эти пискострадания в мировом масшабе-пофиг….Дача вот это да... :nez-nayu:

Аватара пользователя
Vitaly
Я не пью уже: 4 года 8 месяцев 30 дней

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение Vitaly » 07 апр 2021, 20:03

siesta, ты всё мутишь мутишь, а по делу ноль.

Вирус и вакцина - эткрытая книга, никаких секретов, это не комьютерный вирус.

Ну хорошо, допустим, нас всех до единого заразили, как бармалей пишет, отравой. Замечательно!
Вакцинация уже с декабря.

Чё, думаешь, за это время никто из вакцинированных не сделал полный детальный анализ на все остальные вирусы, ДНК и т.д.?
Оно-ж ведь как-бы всё на ладони, видно.

Пусть сперва нашли-бы ну хоть чё-нить подозрительное в крови, моче, костном мозге, сперме, днк, волосах после вакцинации, а потом-бы воняли.

А что бузят против вакцинированных парпортов - полнейший бред. А чё тогда против обычных паспортов не бузят, или против наличия имён и фамилий, ну или всех других способов тебя идентифицировать?
Créateur, aide-moi à obtenir l'équanimité
Изображение
Свернуть

Аватара пользователя
siesta
Я не пью уже: 3 месяца 12 дней

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение siesta » 07 апр 2021, 20:04

ОБЩЕСТВЕННАЯ КОНТР-ПРОПАГАНДА В АНГЛИИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

В Великобритании общественники распространяют листовки, которые помогают простым людям понять, что из себя на самом деле представляет лже-пандемия covid-19.

Каждый день со всех экранов телевидения, новостных сводок газет, городских порталов в интернете информационными снарядами "утюжат" простых жителей городов Англии о том, какая опасная пандемия Коронавируса, сколько от неё трупов и как быстро нужно бежать на вакцинацию. Так же оправдывают любые античеловеческие меры по лишению прав и свобод граждан.

Но активисты не складывают руки и не сдаются, а решают решительно дать отпор информационной агрессии через печать и распространение листовок, где расписана правда об Коронавирусной афере. Жители Великобритании всё чаще находят листовки в своих почтовых ящиках. Это работающие и действенные методы контр-пропаганды на вооружении современных городских "партизан".

Агитационная листовка общественного движения «Back to Normal», Великобритания. Back to normal переводится как «Возвращение к нормальной жизни». Вебсайт движения: www.backtonormal.org.uk , апрель 2021 г.

«Back to Normal». Спасём жизни.

В 2020/2021 гг. правительство Великобритании:

— Ввело карантин по всей территории страны
— Разрушило экономику
— Подвергло многие жизни риску из-за причин, не связанных с коронавирусом
— Лишило нас наших свобод и
— Постоянно меняло свои правила

Почему они не воспользовались своим собственным «Стратегическим планом по обеспечению готовности к пандемии», в соответствии с которым надлежит обеспечить защиту уязвимым группам населения и позволить остальным вести более или менее нормальную жизнь?

В начале 2020 г. правительство Великобритании изменило правила учета случаев заболевания коронавирусом. В результате число смертей от COVID-19 было завышено, что привело к чрезмерно раздутой реакции правительства.

Как производились манипуляции с данными

— 17/01/2020 – В соответствии с протоколом ПЦР теста требуется провести 45 циклов амплификации. До того, как было введено это требование, для обнаружения вируса достаточным считалось намного меньшее количество циклов. С этого момента, вопреки общепринятым медицинским нормам, правительство называет каждый положительный тест «случаем заболевания». (ВОЗ)

— 05/03/2020 – Правительство перевело COVID-19 в разряд болезней, подлежащих обязательной регистрации. От врачей потребовали указывать положительные результаты теста в свидетельстве о смерти.

— 19/03/2020 – COVID-19 «больше не считается инфекционным заболеванием с тяжелыми последствиями в Великобритании». Но это ничего не изменило.

— 31/03/2020 – Каждое упоминание COVID-19 в свидетельстве о смерти = смерть от коронавируса. (Национальная статистическая служба Великобритании)

— 20/04/2020 – В случаях, когда COVID-19 является предполагаемой причиной смерти, в свидетельстве о смерти всегда нужно указывать Covid-19 как основную причину смерти. Смерть пациента, зараженного COVID-19, не может быть причислена к смерти от другого заболевания (например, от рака). (ВОЗ)

Чрезмерная реакция правительства привела к тяжелым последствиям, нанесла огромный ущерб и подвергла многие жизни риску из-за не связанных с коронавирусом причин.

— 10 миллионов человек, испытывающие проблемы с психическим здоровьем, получили отказ в предоставлении дополнительной помощи. (Центр психического здоровья)

— Отложено более 50 тыс. запланированных операций для детей. (Королевский колледж педиатрии и детского здоровья)

— 2,45 миллионов рабочих мест будет сокращено в ходе надвигающейся экономической рецессии с катастрофическими последствиями. (Управление бюджетной ответственности)

— В результате обнищания населения у 900 тыс. человек развились хронические заболевания, начиная от сердечно-сосудистых заболеваний и заканчивая депрессией. (Имперский колледж Лондона)

— Алкоголизм вырос почти вдвое и достиг 8,4 миллионов случаев. Наркотическая зависимость выросла на 20%. (Королевский колледж психиатров)

— Карантин нанес огромный ущерб процессу обучения и вызвал рост проблемного поведения среди детей. (Управление по стандартам в сфере образования)

Всему есть предел! Это прекратится только тогда, когда мы этого потребуем! Живите без страха!

Изображение
__________________________

Всё чаще можно услышать о том, что подобный опыт ведения контр-пропаганды в виде листовок берут на вооружения и другие страны. Единичные российские партизаны также начали появляться, оформляя разъяснительные листовки на домашних принтерах и распространяя их в своих городах по почтовым ящикам.

Изображение

Аватара пользователя
Vitaly
Я не пью уже: 4 года 8 месяцев 30 дней

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение Vitaly » 07 апр 2021, 20:07

Тикондерога писал(а):
07 апр 2021, 19:58
.Чет я скушно живу- ни вакцин, одна маска(стираю ) на всю жизнь,одеваю в магаз и автобус и пофик…. апсалютно….Посчитал- ведь за год, однозначно пересекался с кучей инфицированных и нефига(тьфу-тьфу). Знакомая работает в МФЦ,тыщща мульенов нороду, стала тест- нету не фига.....Так что эти пискострадания в мировом масшабе-пофиг….Дача вот это да...
Зачем одну и ту-же, если во многих заведениях выдают бесплатно новые?
И тест ты скорее всего не тот сдал. Сдай на анти-тела, наверняка уже перенёс всё и выработал.
У меня друг ну архи-осторожный, и в перчатках, и с антисептиком, и особо никуда не ходил в толпы, лишний раз в магаз не пойдёт, маски ВСЕГДА, не ток в помещениях с кучей людей.
И всё равно где-т подцепил, легко перенёс, и сейчас тест на анти-тела положительный. Племянник в Пензе тоже самое
Créateur, aide-moi à obtenir l'équanimité
Изображение
Свернуть

Аватара пользователя
Maxno

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение Maxno » 07 апр 2021, 20:08

Тикондерога,
Вирулентность, дай вспомнить?
Своими словами мутация.
Да, вирус тем и интересен.
Не имея по сути ничего он внедряется в клетку и заставляет её работать на себя "
А клетка, еж цельный город в миниатюре.
Со своим ядерным реактором.
А вирус, сцука, берёт и размножается там, и при этом научатся.
И переходя к другому человеку/клетке он ведет себя как царь "
И ничего не может организмус с этим поделать.
Да, такой он хитрый.
"Любая весть изначально благая"

Аватара пользователя
Maxno

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение Maxno » 07 апр 2021, 20:12

Ладно браты!
Я спать!
Дорой ночи p:r:i:v
"Любая весть изначально благая"

Аватара пользователя
Ночка***

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение Ночка*** » 08 апр 2021, 04:59

Vitaly,
Виталь, привет... Маски - это полный бред, они с самого начала были бесполезны... Старый муд***ак доктор Фочи недавно заявил, что надо носить не одну, а две маски (хотя сначала он сам, как ты наверное помнишь, говорил об их бесполезности)... Несколько дней назад он же заявил, что вакцинацию нужно будет повторять каждые шесть месяцев... т.е. каждые шесть месяцев колоть себе под кожу эту неиспробованную куйню? Болезнь неприятная, я точно знаю, что переболела в декабре 2019-го... ведь во Флориду эту дрянь завезли туристы гораздо раньше так называемой официальной "пандемии"... и анализ на антитела - срвершенно бесполезная фигня... иммунитет сохраняется через клеточную память (t-cells) у переболевшего короной... и еще... Мы сейчас здесь и маски в обязательном порядке должны носить (и на работе весь день, и в общественных помещениях, и даже на улице), и вакцинация проводится везде и свободно (даже у нас в школе, в любой аптеке и продуктовом магазине), и дистанцию все соблюдают... и при этом нам говорят, что число заболевших растет?!!! Фигня это все, и прививку я делать ни за что не буду... Слава Богу Ди Сантис запретил паспорта для привитых... Я не верю в эту болезнь... но долгоиграющие последствия прививок еще проявят себя, через год-два...
И если ты долго смотришь в Бездну, то Бездна тоже смотрит в тебя (Фридрих Ницше).

Аватара пользователя
Тикондерога
Я не пью уже: 6 лет 2 месяца 24 дня

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение Тикондерога » 08 апр 2021, 05:12

Vitaly писал(а):
07 апр 2021, 20:07
Зачем одну и ту-же, если во многих заведениях выдают бесплатно новые?
Она мне нравится и из заведений у меня рядом только автобусная остановка :nez-nayu: Я вааще ничего и никому не сдавал, ибо повода нету.Простудами лет 5-7 не болею...А знакомая сдавала все как надо, ибо приболела и работает в МФЦ,требовали бамагу. А маски...поменьше соплей раскидывают, а чтоб вот прямо помогали- это вряд ли. Но надо же чем то народ развлекать... :-)

Аватара пользователя
Ночка***

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение Ночка*** » 08 апр 2021, 05:46

Vitaly писал(а):
07 апр 2021, 20:03
Пусть сперва нашли-бы ну хоть чё-нить
Мне сын два дня назад сказал, что в новостях промелькнуло, якобы по сообщентю института Хопкинса - последствия прививки проявятся через год-два... и это будет что-то вроде дисменции... это также может привести к бесплодию... Я сама еще не почитала статью, так что не могу сказать точно...
И если ты долго смотришь в Бездну, то Бездна тоже смотрит в тебя (Фридрих Ницше).

Аватара пользователя
Тикондерога
Я не пью уже: 6 лет 2 месяца 24 дня

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение Тикондерога » 08 апр 2021, 06:18

Ночка*** писал(а):
08 апр 2021, 05:46
якобы по сообщентю института Хопкинса -
Университет Джонса Хопкинса-ЧАСТНОЕ заведение, крупнейший военный подрядчик, с филиалами в Китае и Италии, что кое что напоминает по первой возне с вирусом :mi_ga_et:

Аватара пользователя
Vitaly
Я не пью уже: 4 года 8 месяцев 30 дней

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение Vitaly » 08 апр 2021, 07:10

Ночка*** писал(а):
08 апр 2021, 04:59
Старый муд***ак доктор Фочи недавно заявил, что надо носить не одну, а две маски (хотя сначала он сам, как ты наверное помнишь, говорил об их бесполезности)...
Лиля, привет! p:r:i:v
Ну с т.з. аэродинамики конечно-же маска полезней.

Попробуй харкнуть из0 всех сил БЕЗ маски, замерив дистанцию полёта слюны, а потом повтори это в маске.
Иными словами, будучи в маске, дистанция меж заражёнными и больными может быть сокращена
Ночка*** писал(а):
08 апр 2021, 04:59
и при этом нам говорят, что число заболевших растет?!!!
Вот интерактивная карта, где можно не только по County, но даже по конкретному ZIP-коду заражённых отслеживать
https://experience.arcgis.com/experienc ... db9b25e429

Я кстати по своему(бывшему) 33160 глянул. Обалдеть :sh_ok: Когда год назад я уезжал, всего 120-150 у нас было, а сейчас 5668 sh:o:ot
Ночка*** писал(а):
08 апр 2021, 05:46
Мне сын два дня назад сказал, что в новостях промелькнуло, якобы по сообщентю института Хопкинса - последствия прививки проявятся через год-два... и это будет что-то вроде дисменции... это также может привести к бесплодию...
Якобы да кабы. Поищи их статью, заявление, где и на основании чего они сие предположили.
Да и в нашем с тобой случае опасность бесплодия уже как-бы и не актуальна.

И кстати, к сожалению так вообще вся современная мед.индустрия устроена, полные clinical trials неспособны гарантировать отсутсвие побочек в следующих поколениях.
Да и FDA, как проститутка, одобряет всем и всё, я имею в виду, большим корпорациям.

Относительно недавно вон даже использование гормона роста для рыб в США одобрили :nez-nayu:
Во всём остальном Мире (ну может кроме стран изгоев типа Украины и Свазиланда) использование гормона роста запрещено наистрожайше. Поэтому в соседней Канаде даже куры и те раза в 3, в 4 дороже стоят.

А именно Американские (не вражеские злыдни) учёные из Росчестер Универа репродукции и т.п. выявили и опубликовали результаты ну ООЧЕНЬ продолжительного и досконального исследования, исчерпывающе доказывающего, что многолетние употребление мяса на гормоне роста привело к уменьшению спермотозоидов на 30% у сыновей тех мамаш. :nez-nayu:

Но FDA под давлением аграрного лобби, да и фармацептического тоже кстати, и раньше одобряло гормон роста для коров, свиней и птиц, так и сейчас им не икнулось одобрить его для рыб :nez-nayu:
Créateur, aide-moi à obtenir l'équanimité
Изображение
Свернуть

Аватара пользователя
siesta
Я не пью уже: 3 месяца 12 дней

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение siesta » 08 апр 2021, 07:17

КРУПНЕЙШИЕ ПРОТЕСТЫ В РИМЕ

Вокруг парламента проходят протесты представителей малого бизнеса, которые из-за действий чиновников и их коронавирусных мер практически уничтожают всё, что было у предпринимателей. Люди массово перекрывают автостраду А1 в знак протеста против диктаторских приказов властей.

Люди скандируют: "Продажные! Вы не только продажные, вы больные! Вы соучастники преступления перед человечеством!"

Изображение

Аватара пользователя
siesta
Я не пью уже: 3 месяца 12 дней

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение siesta » 08 апр 2021, 09:40

ПЛАКАТЫ В ЯПОНИИ: «НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ВАКЦИНИРОВАТЬ»

Контр-пропаганда в Японии выходит на политический уровень. Теперь на японских предвыборных плакатах партии Национального Суверенитета Масаю Хирацука красуются следующие надписи:

«Вакцинация опасна, не позволяйте себя вакцинировать. Снимите и выбросьте маски, ПЦР-положительный человек не является больным.»

В политической плоскости подобные высказывания считались крамольными и на них отваживались немногие политические деятели. Всё больше политических деятелей позволяет себе идти против системы контроля и лжи, навязывающей свои правила.

Общественное сознание постепенно выводится на уровень торжества здравого смысла и люди берут ответственность в свои руки. Страх подняться и сказать своё веское слово у людей всё ещё присутствует, но всё больше людей не подчиняются иллюзорным страхам и готовы подниматься ради свободы, правды и справедливости.

Изображение

Аватара пользователя
siesta
Я не пью уже: 3 месяца 12 дней

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение siesta » 08 апр 2021, 09:44

Людей заставили поверить, что смерть летает в воздухе повсюду и что любое прикосновение может их убить. Заставили поверить в то, что здоровье зависит только от того, на сколько хорошо они оградились от внешнего мира и как много вакцин получили.

На самом деле, с чем мы имеем дело — это с пандемией глупости. Однако, в этой вселенной нет ничего фиксированного. Все может измениться, если мы этого захотим.

Изображение

Аватара пользователя
Vitaly
Я не пью уже: 4 года 8 месяцев 30 дней

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение Vitaly » 08 апр 2021, 09:58

Вдумчивые и дотошные до мелочей и деталей Швейцарцы считают вакцину Спутник лучшей, называя её экспортным хитом.
Так, издание "Новое время Цюриха" (Neue Zürcher Zeitung) озаглавило статью
"Наш новый друг Путин: европейцы выстраиваются в очередь на Sputnik V."

https://nzzas.nzz.ch/international/sput ... ld.1609943

Вот ещё "из той-же оперы"
https://www.nzz.ch/international/russla ... ld.1602555

Сетуют, что вопреки лёгкой доступности, обилию стационарных и мобильных пунктов вакцинация проистекает медленней, чем этой-же вакциной в других странах, куда она поставляется
Créateur, aide-moi à obtenir l'équanimité
Изображение
Свернуть

Аватара пользователя
ollesja
Я не пью уже: 6 лет 10 месяцев 16 дней

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение ollesja » 08 апр 2021, 11:24

siesta, Оля, полагаю, в нашей стране будет тишина. Либо эпизодические бестолковые всплески, интенсивность которых будет зависеть от задора аниматоров.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

Аватара пользователя
siesta
Я не пью уже: 3 месяца 12 дней

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение siesta » 08 апр 2021, 12:54

ollesja, зато вакцинированных у нас относительно мало.

Изображение

Аватара пользователя
siesta
Я не пью уже: 3 месяца 12 дней

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение siesta » 08 апр 2021, 12:57

Vitaly писал(а):
07 апр 2021, 20:03
Замечательно!
Вакцинация уже с декабря.
Изображение

Аватара пользователя
Vitaly
Я не пью уже: 4 года 8 месяцев 30 дней

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение Vitaly » 08 апр 2021, 13:23

siesta, Оля, это как раз задокументированная побочка.
Créateur, aide-moi à obtenir l'équanimité
Изображение
Свернуть

Аватара пользователя
siesta
Я не пью уже: 3 месяца 12 дней

Коронавирус, стоит ли паниковать?

Сообщение siesta » 08 апр 2021, 13:31

Vitaly писал(а):
08 апр 2021, 13:23
siesta, Оля, это как раз задокументированная побочка.
:-)
Да? Т.е. отсутствие иммунного ответа задокументировано, а что тогда нет?
И, главное, зачем тогда вакцинация? fa::p
Может, тебя физраствором вакцинировали? :mi_ga_et:

Вернуться в «Флудилка-болталка.»