За МКАДом!!!

(Надо обносить забором наше родное Подмосковье, пока туда не набижали масквичи!

Отправлено спустя 49 секунд:
Щас получишь бонус за флуд в непрофильном разделе!

За МКАДом!!!
Щас получишь бонус за флуд в непрофильном разделе!
Ну вы жжете!!!! Говорю, у нас в Кенигсбергшине пораньше ажиотаж был. В выходные. Уже все наелись. В магазах есть ВСЕ!!!Людей, слава богу, нету, почти...."Больше трех пачек в одни руки не давать!!!"- кончилось, узбагойтеся!
Начинается борьба за ресурсы.
Ну не знаю.
ты главное не переусердствуй, а то преценденты, знаете ли..))
Ну, тада зомбиапокалипсис…..Поверь, я как военный химик, всю эту фигню по биологической защите знаю не по наслышке.Не буду расписывать, скажу одно- фигня. В чем причина. При СССР психически не здоровых людей лечили, аминазин, галоперидол,все сидели, пускали пузыри и по улицам не шлялись. А по понешним законам, если не буйный- сиди дома, под присмотром родни.Но они же не сидят, не рисуют фламастерами, а накупили гаджетов и в Сеть- во где раздолье то!!! А еще есть латентные психи, которые вроде нормальные, пока чего не прочитают....Ну, а там и здоровые подтягиваются, на всякий случай, гы-гы
Сходила в Магнит, мне надо было докупить кое-что на день рождения ребенку... Так что могу сказать - тушенка у нас на месте, спецом подошла посмотреть к полке с консервами. Куча всяких видов тушенки. Я стыдливо взяла две баночки, подороже, потому что не знаю,какую надо было брать. И пошла на кассу с очень странным набором: трубочки для коктейля, 5 пачек сока, вода без газа, набор шариков с надписью "С днем рождения" и двумя банками тушенки. Я представила себе группу людей за столом, засунувших трубочки в тушенку, и жадно высасывающих содержимое, запивающих ее соком, напополам смешанным с водой. Ну и над ними шарики летают.
Прелесть какая!yakrevedko писал(а): ↑17 мар 2020, 09:32представила себе группу людей за столом, засунувших трубочки в тушенку, и жадно высасывающих содержимое, запивающих ее соком, напополам смешанным с водой. Ну и над ними шарики летают.