Fabia, Она что по умолчанию должна считать как один из вас или группа?Алкоголизм болезнь или распущенность?Человек идет на работу и считает что имеет право наипнуть с утрица иначе скучно..Болезнь?или все-таки распустился и считает что он что хочет то и делает?По первому показывают валяющихся мамаше а их детки теребят..Болезнь или все таки прих..ели?и стыдно им только б..ть при посторонних а не при своих детях.Распущенность и двоемразие.А насчет Марьяны...Она проблему знает а за что ее считать дело каждого,вы по умолчанию каждого страждущего отправляйте почитать одну и туже книгу и все верите в нее как в нечто что нельзя поправить или опровергнуть .Свое безволие и пох..изм на близких легко оправдать словом Болезнь,это самое легкое "да я так себя веду ну я же болен.."ок Чо оправдан.
Отправлено спустя 26 минут 30 секунд:
Марьяна, С вами полностью соглашусь насчет того что происходящее в детстве имеет влияние на то что с нами происходит,я понимаю с какого бока вы подходите к проблеме.Что происходит на форуме с новичками,да просто тыкают книгу Стеца и говорят ты алкаш и перестань бороться.А что в той книге да то что я знал про себя и до посещения форума,что можно и что нельзя и кучу всего что не знает о себе только алкаш на уровне амебы.Мало кто хочет самокопания и принятия того что он охреневший распустившийся не способный собраться силами и дать отпор грязному ,наплевавшему на все чистое,доброе на все приличия,наплевавшему на родных и близких которых ему жалко конечно но не настолько что бы перестать портить им жизнь животному.
"Да я буду пить,да устраивать экшены,да вы будете нюхать мои выхлопы,нюхать мой угар и дым,отмывать меня и мое(наше)жилище,а я буду вас жалеть то после запоя в депресухе рыдая и сжимая подушку ,то на волне все понимания после поллитры.Главное вон пишут что "ЯБОЛИН"все отвали у меня нет желания тебе объяснять,ты не поймёшь,все намного сложнее

"