Не должен коронавирус нас от Бога увести!

Страничка православных трезвенников.
Аватара пользователя
Иванес

Не должен коронавирус нас от Бога увести!

Сообщение Иванес » 25 мар 2020, 10:55

Читаем, думаем, над этим, а не над ерундой! Если еще веруем!
О том, что эпидемия коронавируса носит искусственный характер, высказывалось немало экспертов. Это очевидно и для многих трезвомыслящих граждан. Однако это не означает, что вирус не способен убивать. Как раз для убийства определенного количества жителей планеты, по всей видимости, создается эта вирусная ситуация. Не о том ли мечтал Принц Филипп, герцог Эдинбургский, когда говорил о своем желании перевоплотиться после смерти и вернуться на землю в виде вируса-убийцы, чтобы уменьшить человеческие популяции?




Принц Филипп был соучредителем и президентом Всемирного фонда дикой природы. Действия этого экологического движения и подобных экоорганизаций вполне обоснованно называют зеленым фашизмом. Они провозглашают человека главной причиной экологической катастрофы на земле, требуя от человечества осознать «свою вину» и максимально ужаться, забиться в какие-то строго определенные и ограниченные зоны, чтобы не вредить Природе. Природа как источник питания и всяческих благ нужна тем, кто использует зеленых фашистов как инструмент давления на человечество с позиций природоохраны. Уменьшить количество жителей на планете, количество потребителей природных запасов на земле – это один из системных и долгосрочных проектов организаторов и вдохновителей зеленого фашизма.




Сегодняшняя пандемия, уже объявленная Всемирной организацией здравоохранения, вполне укладывается в логику действий зеленых фашистов по сокращению количества жителей планеты земля. Также, как укладываются в эту логику эпидемии СПИДа, мировые войны с большим количеством жертв, информационные кампании по сокращению рождаемости и духовно-нравственной деградации населения, приводящей к физическому вымиранию.




Зеленый фашизм лишь форма фашизма как такового. Суть этого явления не меняется, какой бы цвет он не обретал. Голубой фашизм, черный, коричневый, зеленый… Суть фашизма откровенно богоборческая и сатанинская. Это стремление небольшой группы людей господствовать, диктовать свои правила, направленные на разрушение Богом заданного порядка. Самый главный фашист – дьявол. И не случайно ему служат мессы в различных тайных, масонских обществах представители мировой политической и финансовой элиты.




Созданная мировыми кругами пандемия коронавируса подчинена целому пакету целей и задач. И в этом плане не только уничтожение части населения планеты. Новый мировой порядок, основанный на фашистском диктате «избранных», особо посвященных держателей мировых акций, требует полного послушания со стороны простых граждан, большинства населения планеты. Такое послушание достигается с помощью масштабной угрозы, глобального, тотального запугивания людей. Результаты запугивания вирусной угрозой мы уже наблюдаем. У европейских и азиатских обывателей паника. Чтобы вирус выглядел убедительнее и страшнее, его опасность откровенно рекламируют по всевозможным информационным каналам. В качестве рекламы используют звезд, популярных медийных персон, которые заражаются и умирают. Разве трудно для мировых фашистов отправить на тот свет тех или иных раскрученных персонажей? Персонажи, которым внушается, что они смогут еще много раз переродиться, порой сами готовы послужить в качестве рекламы важного мирового проекта.

Конечно, люди боятся заразиться страшным вирусом-убийцей. Даже если они твердо знают, что эпидемия создается рукотворно, от этого людям не легче. Правда, осознав, что вирус — это оружие, применяемое мировой властью против человечества, мы можем разработать адекватный план действий.




Сегодня уже начинают говорить о том, что вирус несет конец глобализации. Мол, закрываются границы, и руководители стран фокусируются не на внешней политике, а на заботе о сохранении своего народа, своего населения. Однако все эти меры по закрытию границ, по так называемому «подъему национального патриотического духа» в разных странах мира в борьбе с внешним врагом — вирусом, носят шутейный характер. Реально мы видим, что границы не закрываются, меры принимаются невнятные и скорее носят характер неадекватный вызовам.




Сейчас важно осознать, что глобальную борьбу с вирусом организовывают представители тех же сил, которые этот вирус запускают. Вирус – это элемент сценария по утверждению Нового мирового порядка. Вирус дает возможность отработать действия по управлению человечеством, одновременно сократив его количество. Причем отработать так, чтобы возникала иллюзия, будто бы в каждой стране с вирусом борется национальное правительство, заинтересованное в спасении своего народа. Если такого правительства нет, значит его будут пытаться привести к власти. И у власти будут те, кто под предлогом вирусной угрозы и защиты национальных интересов предпримет жесткие меры, согласованные при этом с мировым правительством.




Каждая страна будет спасаться как бы самостоятельно при условно закрытых границах. Однако вся эта «самостоятельность» будет определяться внешними надмировыми силами и органами мировой власти. Коронавирус создан для того, чтобы эти органы мировой власти получили еще больше власти. Чтобы в конечном итоге был коронован единый мировой правитель, которого тайно готовят к восхождению на адский престол в Иерусалиме. И население планеты, разделенное условными границами, само будет желать коронации единого мирового правителя, который поможет победить вирус и еще много всяких бед и болезней, несущих угрозу всему человечеству. Люди лишь сначала будут обособляться в пределах своих государств под властью своих государственных руководителей.




Вероятно, сначала мы войдем в фазу обособления и надежд на свои силы. Правда, скорее всего, внутри стран обособление продолжится. Будут обособляться регионы, зараженные и незараженные вирусом. В регионах будут свои руководители, которые станут действовать с большей свободой от общенациональных, общегосударственных требований. Например, в России могут объявить карантин на Дальнем Востоке. Закроют Дальний Восток. И Дальний Восток окажется перед такой же угрозой, перед которой стоят близлежащие территории Китая и Кореи. У российского Дальнего Востока может вдруг появиться гораздо больше общих тем с приграничным Китаем и Кореей чем с остальной частью России.




Любопытно, что еще когда только начиналась история с вирусом, один знакомый риэлтор из Владивостока сообщил, что скоро цены на жилье в Приморье будут падать. Причиной станет вирус, который вызовет дополнительный отток населения. И в самом деле, еще нет никакого вируса, а люди, напуганные то эпидемией, то угрозой ядерного взрыва в Корее, покидают Дальний Восток…




Когда территории будут «зачищены» и обособлены, когда мир будет разобран на кусочки под страхом эпидемий и всевозможных бедствий, начнется этап сборки по новым схемам. Уже не будет государств. Будут лишь зоны, а государство появится одно – мировое. С мировым диктатором во главе. Этот диктатор – главный мировой фашист, тот самый антихрист, который ожидается в конце времен. Не случайно под угрозой вируса будут требовать закрытия православных храмов и запрета Причастия Святых Христовых Тайн. Большая часть людей и даже специальные экуменические архиереи отнесутся к этому с «пониманием».




Антихрист боится Господа нашего Иисуса Христа. И поэтому делает все, чтобы мы сами отворачивались от Бога. Те, кто призывает Антихриста, кто служит дьяволу, совершают всевозможные оккультные действия, включающие в себя принесение человеческих жертв. Вирус-убийца – это еще и возможность для мировых фашистов-сатанистов принести большое число человеческих жертв дьяволу. Фашисты очень рассчитывают на помощь рогатого в своих планах по установлению мирового диктата. Не случайно даже эмблема этой вирусной угрозы напоминает рогатую морду. Коронавирус несет корону для Антихриста.




Однако будем помнить, что Антихрист и его приспешники-фашисты не всесильны. Они боятся Святую Троицу. Россия – Богом хранимая земля. Удел Пресвятой Богородицы. Господь хранит Россию, пока здесь есть люди, есть силы, преданные Богу. На России лежит особая миссия. И эта миссия – проповедовать Евангелие миру. Оттого, как мы будем выполнять свою миссию, как будем служить Богу, зависит судьба нашей страны, нашего русского народа и всех народов мира. И нам нужно сосредоточиться сейчас на молитве. Не просто на словах молитвы, а на молитвенном делании. На молитвенной духовной жизни. Чем больше людей будут обращаться к Богу не на словах, а на своей жизни, тем вероятнее Победа над силами Нового мирового порядка.

Без воли Божией ничего не происходит. И любой вирус, любое зло может остановить Господь. Господь дал нам Евангелие. И наша Россия родила для Бога огромное воинство святых. Нам в проповедях на богослужениях в приморских храмах митрополит Вениамин (Пушкарь) часто говорит: «С нами столько святых! Кого нам бояться!» Будем молиться Богу, Его Пречистой Матери, Всем Святым и Святым в земле Русской просиявших! Господь помилует и спасет Россию. И Русь станет спасительным кораблем для всего человечества, тонущего и погибающего в пучине Нового мирового порядка.

И особо помолимся в эти дни перед чудотворным Державным Образом Пречистой Божией Матери! Сама Владычица наша Пресвятая Богородица явила Свой образ Державный в Коломенском в страшные мартовские дни 1917 года. В дни свержения с Российского Престола Помазанника Божьего. Помолимся о стране нашей Пресвятой Богородице! Помолимся Заступнице нашей Усердной, взявшей в Свои пречистые руки Державу Российскую! Да воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Вернуться в «Церковь и алкоголизм»