Надеюсь, это никак не повлияет ни на чьё ко мне отношение)))
так было во все времена существования человечества((( люди мирно жить не умеют.
Мужские игры. Если б хоть один мужчина разок родил одного человека. Через муки и боль. Потом ночи не спал. Зубки, животики, искусанные сиськи. Потом ходить учил, словам первым. Войн бы не было, наверное.
Зачем употреблять "наверное"? Камалла Харрис, Анналена Бербок, Тереза Мэй и ещё с десяток тех, кто животики и сиськи кусанные на себе испытали и тем не менее, радеют за войну.
придумала тоже...))) в мире большой политики нет места никаким слюням. Вспомни бабку Мадлен Олбрайт, которую сербы от фашистов спасли как еврейку, а она потом была одним из главных инициаторов бомбежек в Югославии. И демократия, по её словам, стоила сотен тысяч жизней иракских детей.
У всех, развязывающих войны, валюта лишь одна - люди. В том смысле, который связан с менталитетом. А кровь, мясо, сиськи/письки - это лишь сопутствующие элементы
так живите себе спокойно каждый со своим менталитетом на своей земле, сотрудничайте по возможности, торгуйте, обменивайтесь...Но нет, каждому менталитету надо вкусно жить. А для этого нужны рынки и ресурсы. Куда не поверни - снова к экономике придём.
Юля, я не политолог, у меня есть бизнес и в России, и в Европе, недавно пришлось и в Азии открыть. Наверное, те несколько тыщ, которые уехали из России, имея в виду сферу влияния твоего мужа, согласятся со мной, что на ближайшую перспективу лучше жить здесь, и главное - работать. Но, расспроси вот каждого из них - зачем уехали? Сама то думаешь, что они ответят....?
здесь в России, я надеюсь?))
Я гражданин России, имею ВНЖ в Израиле, зарабатываю в Бельгии сейчас. И, стародавний антиглобалист. Какое это имеет отношение к моему стартовому комменту про войну? Я против всякого насилия, тем более я против всяких агрессивных войн
В моей предвыборной компании предлагаю женщин, ратующих за войну, поставить к станку. Снаряды точить по 16 часов в сутки без выходных. Или рыть противотанковые рвы лопатами. Как наши бабушки.
я сейчас крайне осторожна в суждениях и выводах, чтоб ни в коем случае не задеть чьи-то переживания, слишком тяжёлые времена, а нам потом жить с тем, что наговорили и наделали сейчас. Если повезёт, конечно, ещё пожить...Но при всем этом я тоже могу сделать какие-то выводы или написать/сказать что-то такое, что будет сильно неприятно собеседнику. Поэтому если так получилось, то прошу прощения.
как хохлы говорят? А нас-то за що?)))))