Дайте мне белые крылья..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Лана-2020
- Не употребляю алкоголь:
1 год 10 месяцев 5 дней
Срыв
увы..в трезвом уме я считала, что пиво, всякие вина- коктейли - это самое страшное зло. И если пить, то хорошую,дорогую водку. Чтоб похмелье не так дергало. Но дальше ум уже отключается. На след.утро -полировка пивом, еще раз пивом. И останавливаешься только тогда, когда организм перестает принимать даже простую воду. Напитался, как губка
-
КатяDR
8 лет 9 месяцев 7 дней
Срыв
Привет. Ты права, такому типу людей как мы не просто справляться с какими то житейскими трудностями, не все правда бухают из за этого (кто то ещё и колется
А вот как и что делать, есть несколько способов, Самой рыть информацию и что то делать или по каким то готовым программам работать над собой.

-
Лана-2020
1 год 10 месяцев 5 дней
Срыв
КатяDR, привет) Я поняла, что понемногу пить не умею, а след.даже однодневный срыв могу просто не перенести физически. Жаль, что раньше не додумалась поискать информацию о форуме в инете.
-
КатяDR
8 лет 9 месяцев 7 дней
Срыв
Много тех кто додумался а пить всё равно не перестал.
Чтобы начать трезветь надо понять Что я так уже больше не могу, хоть как он не так, проще говоря до дна своего дойти. Обычно люди ближе к пятидесяти додумываются, тех кто моложе намного меньше.

-
Asti
2 года 8 месяцев 19 дней
-
Airam
3 года 6 месяцев 23 дня
-
Catlin
7 лет 3 месяца 24 дня
Срыв
Раньше не готова была.
В данный момент ты располагаешь информацией, что не пить вполне возможно, и поддержкой от тех, кто подобный период проходил.
У тебя вторые сутки пошли без алкоголя. Как самочувствие?
-
Лана-2020
1 год 10 месяцев 5 дней
Срыв
Прохожу все "прелести" абстинентки. За все в жизни надо платить. На таблетках. Успокоишь на время одно, прихватывает другое. Всю ночь читала дневник Марковой..Оказывается, я еще скучно живу.
-
strelka61
6 лет 11 месяцев 20 дней
Срыв
Не только про тебя так говорили. Сама понимаешь, здесь большинство таких, на ком поставили крест.
Но!!! Что нас не убило, сделало сильнее.
С праздником Лана!
Я так понимаю Светлана.
Я тоже жутко хроническая, махровая, запойная алкоголичка.
Говорят, что запойным проще.
Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь
-
Catlin
7 лет 3 месяца 24 дня
-
Лана-2020
1 год 10 месяцев 5 дней
Срыв
strelka61, Catlin, привет, девчонки. Со светлым праздником Пасхи вас!
Надеюсь, Бог не оставит нас, грешных, и даст исцеление
Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
Надеюсь, Бог не оставит нас, грешных, и даст исцеление
Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
это потому что в период ремиссии маскируемся под добропорядочных граждан? А потом - гуляй, шальная императрица
-
Буду
3 года 6 месяцев 25 дней
-
Лана-2020
1 год 10 месяцев 5 дней
Срыв
спорный вопрос) Если еу, например, каждый день по рюмашке, а я эти недопитые и собранные за полгода(условно) рюмашки, одним махом в запой выжру. Тем же концом и по тому же месту.
-
Буду
3 года 6 месяцев 25 дней
-
Лана-2020
1 год 10 месяцев 5 дней
-
Буду
3 года 6 месяцев 25 дней
Срыв
Полагаю, что в силу каких-то индивидуальных особенностей биохимических процессов, у еу не так быстро растет толерантность. Что позволяет дольше балансировать на грани алкогольного отравления, чтобы с утра сохранялась работоспособность.
-
strelka61
6 лет 11 месяцев 20 дней
Срыв
Ну это вообще высший пилотаж, понимаете ли.
И ЕУ и запойная. Крутень!!!
Отправлено спустя 51 секунду:
Недоделанные алкаши.
Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь
-
Лана-2020
1 год 10 месяцев 5 дней
Срыв
Первый раз выползла на улицу, собака на горшок ходить со мной пока не умеет. В карантине-таки есть положительная сторона - можно отеки маской прикрыть и любопытным соседкам фигу в кармане скручивать. Пот шибает, вся маска насквозь. Но какая ж благодать на свежем воздухе!
-
Catlin
7 лет 3 месяца 24 дня
-
Валер17