Таков Путь. Новый челлендж)
-
- Не употребляю алкоголь:
20 дней
Таков Путь. Новый челлендж)
Привет друзья Давненько не писал на форуме,тема с короновирусом выбила меня из коллеи и привычного образа жизни.Врать не буду,сидел месяц без работы,перенесли старты к которым готовился и я поддался ,поддался слабостям ,лени и другим порокам,ел много шоколадок ,чипсов, пил колу и конечно же ругал нашу власть Но не бухал,честно не бухал,хотя иногда и мелькала мысль.
Вообщем итог: режим труда и отдыха нарушен,набрал 5 кг.Тренироваться(бегать)я не переставал и объективно не все так плохо,но требуется корректировка направления)
Поэтому ,я решил провести восстановительный 30 дневный челлендж,по раннему подъему в 4 утра и полному отказу от сахара,мучного,чая, кофе и т.д.
Буду ежедневно тут писать о своем самочувствие и результатах.
Вес 70,5кг
Окружность живота 81см
Пульс с утра 57
Кто хочет присоединяйтесь,рад компании .
Всё погнали.
Бежим в трезвость
Вообщем итог: режим труда и отдыха нарушен,набрал 5 кг.Тренироваться(бегать)я не переставал и объективно не все так плохо,но требуется корректировка направления)
Поэтому ,я решил провести восстановительный 30 дневный челлендж,по раннему подъему в 4 утра и полному отказу от сахара,мучного,чая, кофе и т.д.
Буду ежедневно тут писать о своем самочувствие и результатах.
Вес 70,5кг
Окружность живота 81см
Пульс с утра 57
Кто хочет присоединяйтесь,рад компании .
Всё погнали.
Бежим в трезвость
- Что-нибудь хотите, чай,кофе?
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
3 года 3 месяца 1 день
Таков Путь.Новый челлендж)
ты хочешь изчезнуть в воздухе??
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
20 дней
Все познается в сравнении,форму я подрастерял
Привет ,Алексей
Отправлено спустя 1 час 55 секунд:
Рацион будет состоять из 1-2 основных приемов пищи и 1-2 перекусов.Из сладкого на перекус допускается 1-3 фрукта ,в зависимости от размера(банан,яблоко,персик и т.д или горсть изюма,кураги,орехов.)
Из мяса предпочтение рыбе и курицы,
Масло оливковое нераф.Из круп гречка,рис.
Ну в столовой на работе как получится,но там тоже бывает здоровая еда,пусть и без оливкого масла.
И полностью как минимум на время челленджа исключаю всё мучное,шоколадки,печеньки,любой хлеб,чай- кофе,соки .(это главная цель)
Пью одну воду.
*
Сегодня значит завтрак был пропущен.
На обед ,а он же получился завтраком салат из помидоров,огурцов и зелень + два варёных яйца.
Ужин будет гречка ,с тёртым сыром .
Все заправлено оливковым маслом.
Всё,пошел готовить несложный ужин
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
3 года 3 месяца 1 день
Оливковое масло это фетиш какой то?не пойму
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
10 лет 1 месяц 11 дней
Думаю ты не один такой.
По моему, только это важно.
Если конечно выбивает и с трезвой дорожки, тогда да.
Но вернуться в режим, который тебе нравился, дело хорошее.
Евгениййй, здравствуй!
Рад видеть
-
9 лет 2 месяца 7 дней
Евгениййй, я бы ещё оставил в рационе Сало) пусть и нерафинированное, зато кошерное)))
-
20 дней
Это жиры,здоровые жиры.Ну как тачку заправить есть говно бенз,а есть норм топливо.
Так и тут,ну и оно мне по вкусу реально нравится,но только нерафинированное вкатывает,я его почти во всё добавляю.
Один минус-дорогое,беру по акции.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ога,не один.
Взаимно Коля,рад встречеМутный КЭП писал(а): ↑16 июн 2020, 14:04Но вернуться в режим, который тебе нравился, дело хорошее.
Евгениййй, здравствуй!
Рад видеть
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
3 года 3 месяца 1 день
-
3 года 5 месяцев 26 дней
Евгениййй, привет! я тут с этой самоизоляцией и с закрытием бассейнов тоже бегом занялся. Благо стадион новый прямо возле дома. Дошёл до 10 км и как назло дала о себе знать старая травма голеностопа (рвал связки там и несколько сильных растяжений в том же месте). Вот на прошлой неделе нога после бега в этом месте и распухла. Жду улучшения уже с позапрошлого воскресенья, а всё никак. Мази + диклофенак в таблах пока особого результата не дают. Всё таки с весом в 97 кг бегать 10-ку через 1-2 дня не самый лучший вариант бассейн как-то получше будет.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
-
20 дней
Саня привет
Я не против сала,помню зимой бежал трейл ,на 5 км пункт питания,сало там,ох оно мне вкатило и дало сил,а вкусное какое казалось.
Ну я люблю,сало замороженное,на хлебушек,ммм,но как то спецом не покупаю его, дядя иногда подгоняет шмат.
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
9 лет 7 месяцев 21 день
Подсолнечное масло по всем(!) показателям превосходит оливковое. по омеге 6 в 5 раз, по витаминуЕ в 2-3 раза.
Вот и ответ, плюс маркетинг...
-
20 дней
Казус, Привет бро!Блин хреново,у тебя видишь связки то не готовы были к такой нагрузке регулярной.Мотор готов,в бассейне ты его развил хорошо,а связки не готовы.*Они дольше прокачиваются.Тем более ты здоровый такой!
Поправляйся дружище,через боль не бегай,усугубишь.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Это разные масла,одно полиненасыщенное,другое мононенасыщенное.
Из статьи...
Мононенасыщенные жирные кислоты. Несмотря на то что мононенасыщенные кислоты не являются незаменимыми, их пользу сложно переоценить. Мононенасыщенная кислота омега-9 (олеиновая) способствует уменьшению уровня холестерина и препятствует образованию тромбов, а это значит, что олеиновая кислота способна снизить риск возникновения инфарктов и инсультов.
Содержание мононенасыщенных жирных кислот в оливковом масле составляет 77%, а в подсолнечном – 16%. Следовательно, источником омега-9 может служить оливковое масло.
Поправляйся дружище,через боль не бегай,усугубишь.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Саня привет Я бы не стал отдавать пальму первенства ни тому ни другому.Тикондерога писал(а): ↑16 июн 2020, 14:44Подсолнечное масло по всем(!) показателям превосходит оливковое. по омеге 6 в 5 раз, по витаминуЕ в 2-3 раза.
Это разные масла,одно полиненасыщенное,другое мононенасыщенное.
Из статьи...
Мононенасыщенные жирные кислоты. Несмотря на то что мононенасыщенные кислоты не являются незаменимыми, их пользу сложно переоценить. Мононенасыщенная кислота омега-9 (олеиновая) способствует уменьшению уровня холестерина и препятствует образованию тромбов, а это значит, что олеиновая кислота способна снизить риск возникновения инфарктов и инсультов.
Содержание мононенасыщенных жирных кислот в оливковом масле составляет 77%, а в подсолнечном – 16%. Следовательно, источником омега-9 может служить оливковое масло.
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
9 лет 7 месяцев 21 день
Нравится- и на здоровье. Нет полезных или вредных продуктов.Главное- мера и разнообразие. Насчет хулестерина, штука странная и не понятная. У меня знакомый, никогда(!) не ел масло животное, молочные, сыры и пр. Тока растительное масло, птицы-рыба. Результат- инсульт, сонные артерии забиты на 90%, операция, стен в сердце и бухал , винишко в основном красенькое….Вот и думай...
-
3 года 5 месяцев 26 дней
да это понятно, просто я же уже лет 13-14 каждую неделю на волейбол ходил (иногда по 2 раза в неделю), думал что связки норм должны быть. А фигвам оказывается
Отправлено спустя 2 минуты :
спасибо. Конечно не буду, что я враг сам себе...хотя тут все сами себе враги) велик скоро из ремонта отдадут на нём аэробную давать буду.
-
20 дней
Так они у тебя возможно и норм,только для волейбола.
Есть конечно общее,но в целом нагрузка на связки будет разная.
КрутоДа и бассейны в июле думаю откроют уже.У меня абонемент замороженный ждёт.Я только с плаванием дружить начал ,и позакрывали всё.
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Сегодня завершился первый день без сахара и прочих раздражителей.Было два достаточно легких приема пищи.Без перекусов.То есть я не ел пока даже фруктов,которые разрешил себе на перекус.Не хотелось.
В целом состояние весь день хорошее,но к вечеру появилась лёгкая головная боль , организм походу все таки требует привычный ему сахар.
Ведь без вкусненького у меня не обходился наверно ни один день последние пару месяцев.
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
7 лет 8 месяцев 12 дней
Евгениййй, Женя, поздравляю.... 6 месяцев, очень не плохо.....
идем дальше)
идем дальше)
-
20 дней
Оксана ,привеет спасибо! По ощущению больше времени прошло.Скоросчастье писал(а): ↑16 июн 2020, 17:29Евгениййй, Женя, поздравляю.... 6 месяцев, очень не плохо.....
идем дальше)
Идём,идём,нам стоять долго нельзя, начинаем думу думать
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот кинчик смотрю,но тут у чувака челлендж наоборот,ест один сахар.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Все я спать,время почти 11 ,а мне завтра в 4 первый день вставать.Буду пытаться уснуть.
Спокойной ночи.
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
7 лет 8 месяцев 12 дней
помню это чувство....))
с сахаром завязываешь...
я тоже, с марта месяца ..... как же мне было тяжело, но у меня реальная сахарная зависимость была
сейчас более менее
сложно в начале... потом все становится на свои места)
дерзай
-
20 дней
хочу минимизировать.Отказаться навсегда не готов,но кто знает.
И че как,не ешь булочки больше?
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Доброе утро друзья Первый день без сахара и подъёмом в 4 утра.
Долго засыпал вчера,уснул где-то в час ,а в 4 уже будильник.Встал достаточно легко,на улице уже светает,птички во всю поют жизни радуются,это зимой темень и тишина ещё в это время и вставать сложнее.З часа сна конечно мало и общый недосып ощущается.Но надо было встать,сегодня зато раньше уснуть должен.
Всем хорошего дня
Бежим в трезвость
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
3 года 5 месяцев 26 дней
Евгениййй,
так это я скинул со 110 кг пришлось, коленки стали после воллейбола побаливать)
такая же фигня, с марта замороженный.
Сахар как таковой не ел почти, но шоколад, конфетки, печеньки после отказа от алко это прямо моё стало в предыдущей завязке. Скинул почти 15 за год особо не напрягаясь исключив практически из рациона быстрые углеводы, жирную пищу и жареное всё. Признаюсь, что от сладкого полностью отказаться не смог, по минимуму включал мёд и горький шоколад. Ну и жирное...сало и сыр не смог исключить) использовал масла нерафинированные: подсолнечное и рыжиковое. Перед едой 1-2 стакан чистой воды. Старался есть через каждые 3 часа. Фрукты ел постоянно. Как мне показалось, что жрать я стал даже больше, но худел