Готовился я, готовился к трейлу 30 км по горам таганая и.....в итоге взвесив все за и против решил сняться с соревнований.
Вообщем дня два назад стопа начала болеть ,при беге и при ходьбе.Давно стопы не беспокоили,я уж и забыл про них.Ну думаю,поболит и пройдет.Вчера при ходьбе болела,но терпимо.Сегодня я с утра все -таки собрался ,рюкзак, палатка.Доехал на электричке до Миасса.И решил пару часов прогуляться по городу и потом ехать уже до Тургояка(место соревнований).Иду значит по городу и стопа опять болит при каждом шаге,решил немного пробежаться и стопа ещё сильней заболела.В покое не болит.
В целом терпимо ,можно было на обезбаливающих пробежать,если бы по плоскочу 10 км бежать,я бы может так и сделал,но тут по горам, набор высоты около 1000,по камням,по корням ,брод переходить и 30 км(это все равно ,что по плоскочу 50км), решил не рисковать,всё таки любительский спорт должен быть для здоровья.Признал объективно ,что не готов.Где травмировался не знаю,заболела и всё.

Вообщем сижу сейчас на вокзале в Миассе,жду электричку обратно домой поеду ,несолоно хлебавши

Всем хорошего дня

Бежим в трезвость