Тикондерога писал(а): ↑06 сен 2020, 14:31Посмотри- подошвенный фасцит Штука мерзкая, но лечится...ну как лечится-надо рвать и терпеть

Тикондерога писал(а): ↑06 сен 2020, 14:31Посмотри- подошвенный фасцит Штука мерзкая, но лечится...ну как лечится-надо рвать и терпеть
Ну...если тока как беременность...Пройдет само, просто надо каждый день рвать связку. Лучший выход купи ортопедические стельки. Есть прямо по ноге делают и можно вставлять в любую обувь. Хватает на пару лет.Оптимальный вариант, если плоскостопие или высокий свод стопы...Надо разгрузить ногу...
О, спасибо большое.Тикондерога писал(а): ↑06 сен 2020, 17:10Оптимальный вариант, если плоскостопие или высокий свод стопы...Надо разгрузить ногу..
Кать,спасибо!!!И ты пятку лечи.Я про скалку то не шучу,это реальная помощь при твоей болячке.
По хорошему,лучший вариант это тренировать и укреплять стопы.Тогда значение стелек и обуви будет вторично.
Если в силу природных особенностей строения стопы имеет место слабый связочный аппарат, то будет еще хуже.-поперечное плоскостопие, дефонмации и пр....У нас умеют лечить(хирургически) очень немногие и очень залорого. Оптимально-прошивают кевларом. Дорого- одно копыто 30 тыщ доляров. Все остальное-косметика. Делал, знаю, живу-привык...А подошвенный фасцит - да, тока рвать(тянуть) и терпеть. Я резко получил( не мог одну остановку пройти), что делал- ходил на цыпочках, больно, терпел, через месяц-два отпустило, забыл. Хожу по 20 км, езжу на велике по 40 ,не жужжу....
Да уж. Жесть. Я сутками работа как раз, может правда слишком много нагрузки на ноги. Сейчас график поменялся и уже больно не каждый день а время от времени.Тикондерога писал(а): ↑07 сен 2020, 06:19резко получил( не мог одну остановку пройти), что делал- ходил на цыпочках, больно, терпел, через месяц-два отпустило, забыл.
Ну не знаю...не соглашусь,понятно что упражнения должны подбираться грамотно если там плоскостопие и т.д.В острый период ,конечно лучше воздержаться от упражнений.Тикондерога писал(а): ↑07 сен 2020, 06:19Если в силу природных особенностей строения стопы имеет место слабый связочный аппарат, то будет еще хуже.-
Евгениййй, привет! Во, в моих рядах прибавилось
Игорь ,дарова
ну это если от 4-5 км в день хотя бы плавать, тогда да - качнёшь)
Игорь,я больше имело ввиду общее укрепление всех мышцы одновременно,держать их в тонусе.Как в силовом троебории понятно ,что в плавании не прокачаешься
там цель не прокачаться, а силовые показатели - набор массы побочный эффект, причём крайне нежелательный. Ребята, которые серьёзно занимались сушились, чтобы в категорию войти весовую - так себе удовольствие
Ну это понятно,я в курсе,занимался лет дцать назад)
не всегда, всё от категории зависит, но при прочих равных (ну как рост) - конечно силовик будет мышечнее) Просто проф пловцы редко невысокие бывают, а силовики сколько угодно - преимущество даже, если у тебя ноги короткие и руки как у гибона до пола достают - тягу делать вообще без амплитуды, видел таких - очень забавно смотрятся
ага, ежели ещё широкий хват взять так вообще её нет практически)
сколько, интересно?) я 140 жал и 240 тянул, ну считай тоже любитель в категории 82,5-90 кг (так вроде), но был 89,5 канешна же)). Присед слабый - 170. Дальше уже серьёзно надо было заниматься.
В весовой до 75 кг ,весил тоже 75кг,лучший результат 137,5 кг был.В федерации awpc ,если не изменяет память тогда норматив мастера спорта 135 кг был в это весовой.Но я не официально ,на тренировке так пожал,без паузы на груди.
Мощно