не, я ж намерена трезветь дальше..
Ни разу не поиграться, а про настойку я ж не себе ее делать буду, а разводить спирт правда не умею. А тут наверняка кто-то знает, как правильно. Я ягоды залью в 3л банках и сразу отдам другу
не, я ж намерена трезветь дальше..
Правильно заливать спиртом- экстракция будет лучше, но есть риск с ягодами имеющими много пектина, могут образовывать желе. Так что заливай спиртом, потом разведешь по вкусу. Дистилат не обязательно, из под фильтра или бутилированная пойдет.Льют спирт в воду, желательно охлажденную. Для олкаша, желающего не бухать, ты большая затейница, гы-гы….
На спирте можно все!250 кустов.....а скока же у тебя земли? 50 соток? и все в черноплодке?....
Я бы сказала Особенный, даже, не побоюсь этого слова ,Уникальный
конечно для вкуса! Мне само состояние, когда я бухая, не нравится, а наутро и подавно
тогда тебя ждёт ещё немало чудесных открытий, да...
В смысле веришь? У меня дома постоянно крепкий алкоголь, или дарили, или покупала к мероприятиям и остался, так я его не пила вообще. Мне состояние подпития и тем более когда «в какаху» не нравится, мне нравится вкус. Винишко и шампанское я могу пить до вертолётов в голове, раньше больше 2 бокалов не хотелось.
Удивительная женщина)))
Привет!
есть два варианта, либо ты алкоголик, и утебя проблемы с алкоголем, либо не алкгоголик, и у тебя нет проблем с алгоголемAdele писал(а): ↑02 сен 2020, 16:56В смысле веришь? У меня дома постоянно крепкий алкоголь, или дарили, или покупала к мероприятиям и остался, так я его не пила вообще. Мне состояние подпития и тем более когда «в какаху» не нравится, мне нравится вкус. Винишко и шампанское я могу пить до вертолётов в голове, раньше больше 2 бокалов не хотелось.
наверное все таки не алкаголик. У меня не получается, не нажраться в какашку. Одна попала рюмка, и понеслась душа в рай....
Облом не то слово, сразу корона на уши сползла
мне даже понюхать достаточно, чтобы пошла мука на Тобольск))