ты не устала с таким мужем жить? Зачем ты с ним прожигаешь свою жизнь? У тебя 9 жизней? Ты не уважаешь себя? или финансовые причины возможно.ollesja писал(а): ↑26 окт 2024, 20:05Пьяного давно игнорю, в последний год абсолютно честно, без созева). И вот в очередной безуспешной попытке пообщаться в сильно пьяном виде, где снова не удалось разнообразными методами принудь меня общаться с пьяным неадекватным собой, он придумал!!! Взял, и скинул с лесницы ( с радостно-победным кличем) 15 кг мешок с кошачьим кормом. А, на минуточку, чтобы сэкономить на кошачьем питании, мне пришлось одномоментно заработать и уплатить за 4 таких мешка 20000 руб. И тут вся экономия на моих глазах летит с лестницы, мешок рвется, содержимое задорно летит во все стороны... Теперь я в курсе, как выглядит состояние аффекта. Происшедшее сперва не помнила, потом восстановила по фрагментам)). Я орала как индеец про мой труд, пострадавшие руки-ноги и потерянные деньги, а также уважение к ним моему труду. Никаких глобальных обвинений, чистая злость по сиюминутному преступлению . Потом вспомнила, как била мужа руками и ногами, швыряя по комнате. Невероятно, но это была я)))). Он сперва пытался возникнуть , что только деньгами можно меня, оказывается, вывести на эмоции. Потом затих и почему-то счастливо улыбался
Жизнь только миг
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 22 дня
Жизнь только миг
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Жизнь только миг
Что наводит тебя на мысль, что прожигаю? Я живу гораздо интереснее, чем ранее. В неидеальных обстоятельствах.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 7 месяцев 22 дня
Жизнь только миг
да потому что что ты описываешь это ужасно иметь рядом такое пьяное ,не исправимое и не хотящее.Или ты не замечаешь или привыкла или не с чем сравнить?
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Жизнь только миг
Вова, дело в следующем. "Иметь рядом" это я так раньше интерпретировала ситуацию. Никого иметь больше нет желания)) . Так получилось, что мы с данным зависимым индивидуумом живем рядом. Я занимаюсь своими делами, своими проблемами . Да, мужнины пьяные бесчинства тоже моя проблема, но только они, не сам собственно муж. Как , например, люди живут в регионах, где очень холодно, или случаются землетрясения, сезоны дождей. Но это не значит, что они "прожигают жизнь". Живут в обстоятельствах, это не сильно мешает личной зоне относительного комфорта. Не буду разглагольствовать о любовях, формулировки которых неясны и туманны))). Просто мой муж это мой муж. Катится в тартарары по своей воле, либо это судьба, фатум - ну, значит так. Причинять ему прямой вред не собираюсь, а также поддержу во всем хорошем, жизнеутверждающем. Одновременно занимаясь своими делами, своей жизнью, одно другому не мешает.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Жизнь только миг
Тут не поспоришь, не с чем. Не стала тратить личные ресурсы на сравнение, хотя мысли были)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 7 месяцев 22 дня
Жизнь только миг
ollesja, Оля твоя позиция мне ясна. Каждый человек живёт как его это устраивает. Да будет так!
-
3 года 1 месяц 10 дней
Жизнь только миг
а помнишь тебе говарили что аукниться? как он досих пор тя не прихлопнул еще-за саучастие.
вот на меня точно нахлынуло бы. видно добрый он у тебя по натуре своей
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Жизнь только миг
Садовый сезон закончен. Ударный труд ( все успеть до снега) не давал долечить кашель. Сёня расслабилась, приняла ванну , выпила чашечку кофэ, сделала компресс, напилась лечебного чаю и залегла в постель. Иштовыдумаете?? В 22 50 звонит клиентка. Формажор, спаситепамагите, собаку нужно срочно прям сейчас ( а должны были 3го). Деньги нужны, чё... везите , говорю. Привезла тётя, и сюсюкая надувными губами, извлекла из машины подростка лабра, Патти, с тяжелой гремящей цепью и ошейнике , шипами наружу. Лабрадорку. На цепи. С шипами. О май гад
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Жизнь только миг
Патти уже была у меня в гостинице, летом. Собачка конечно невоспитанная, но это все таки лабрадор.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
3 года 1 месяц 10 дней
Жизнь только миг
благородное дело у тебя. правильно выстроено и большое человечие востребованое
браво
браво
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Жизнь только миг
Свекор вздумал помирать( Сейчас он снова в реанимации, все очень очень удручающе. Не сказать, что мечусь из угла в угол, но не сплю, как всегда в подобных ситуациях. Вроде спокойна, а в глаза хоть спички вставляй. Хотя может и уснула бы, если бы не моя заботливая подружка. Кошка видимо ощущает тревожность в моей голове и укладывается на ней, предварительно облизав мне лицо, уши и руки. . Хотя я пытаюсь опередить сей маневр и, ложась, пытаюсь полностью обнять подушку, чтоб не оставить места заботливому существу. Но, чудесным образом, ей все равно удается разлечься на ней сразу над моей головой. Не спится. От скуки объясняю это Лизе, которая внимательно слушает и мурчит. Спустя несколько секунд после разговора она уже нашла выход, как более эффективно позаботиться о бессонной хозяйке Удивленно замечаю, что кошь уже мурчит под моей щекой , фактически заместив собой подушку . Жмякаю ее, щекочу - бесполезно). Кошка созик?)) И не скроешься никуда от ее душной заботушки)).
Буду теперича пить чай с печеньками, надоело валяться .
Буду теперича пить чай с печеньками, надоело валяться .
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
3 года 1 месяц 10 дней
Жизнь только миг
а я наобарот. если тревога то -хорошо если есть фенозипам. если нет то все успокаительные что без рецепта закидываю.
в нашем возросте надо-если вдруг что не понятно то сразу спать. не шашнацать поди
в нашем возросте надо-если вдруг что не понятно то сразу спать. не шашнацать поди
-
9 месяцев 18 дней
Жизнь только миг
ollesja, я, если несколько дней подряд не могу заснуть, пью сонники. Потому что голове тяжело становится, с учётом, что с утра на работу нужно.
Повсюду наращивание ресниц, ногтей, волос...
А я хочу крылья! Крылья хочу!
А я хочу крылья! Крылья хочу!
-
5 лет 5 месяцев 6 дней
-
4 года 10 месяцев 12 дней
Жизнь только миг
Я думаю нет, просто они очень остро чувствуют наше настроение
Держись дорогая, болезнь близких удручает конечно, особенно пожилых людей
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Жизнь только миг
Муж еще только начал идти к трезвости, а уже
1) готовит блюда с предельным количеством куркумы ( вчера, к примеру, это фаршированные перцы), ведь она очень полезна
2) оба пьем на ночь гвоздичную воду для иммунитета
3) ездили вчера с просветительским визитом ( фильмы) к свекрови, что можно и что нельзя кушать при пенкреатите. На что были иносказательно посланы на*ер. Что ей уже все можно, рак наверняка все равно есть и потому можно есть все, что заблагорассудится.
1) готовит блюда с предельным количеством куркумы ( вчера, к примеру, это фаршированные перцы), ведь она очень полезна
2) оба пьем на ночь гвоздичную воду для иммунитета
3) ездили вчера с просветительским визитом ( фильмы) к свекрови, что можно и что нельзя кушать при пенкреатите. На что были иносказательно посланы на*ер. Что ей уже все можно, рак наверняка все равно есть и потому можно есть все, что заблагорассудится.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
1 год 23 дня
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Жизнь только миг
siesta, Не, ЗОЖевскую)) Заварить 5 гвоздичин в стакане, накрыть, настоять полчаса и пить. Как снотворное работает офигенно, кстати, и для пищеварения тоже.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Жизнь только миг
А вот против куркумовых котлет и прочего я активно протестую.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
6 месяцев 10 дней
Жизнь только миг
От такой полное семейное единение и взаимопонимание. С утра принял - весь день свободен
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.